Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 21.08.2015 Seite 32

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Sortiments-Check

    Highlights mit Wurst

    Mit einer gelungenen Mischung aus Produktvielfalt, ansprechender Präsentation, überzeugendem Service und frischen Ideen entwickelt sich die Fleisch- und Wurstabteilung im Fürther Edeka Center Schuler zu einem Aushängeschild.

    Die Innenstadt von Fürth ist Standort von Günter Schulers neuem Edeka Center. Hier stellt er unter Beweis, dass mit Engagement und Kreativität Kundenbindung erzeugt werden kann. Der Mittelfranke, der 2003 zuerst das Edeka-Geschäft seiner Eltern in

    [4513 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 28.05.1999 Seite 064

    Länder Report Hamburg Feinkost

    Ein neuer Schritt des Systemanbieters

    NFZ führt ein weiteres Premium-Markenprogramm für Fleischprodukte ein

    sze Hamburg, 27. Mai. Kern der Firmenpolitik der NFZ Norddeutsche Fleischzentrale GmbH, Hamburg, ist es, die Wertschöpfungstiefe für Fleisch aller Herkünfte ständig zu optimieren. Für die unterschiedlichen Teilmärkte Frischfleisch, Fleischerzeugnisse, Wur

    [4039 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75