Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 3 vom 01.03.2024 Seite 68,69,70,71

    special Transformeation

    Trans for meat ion

    Der Markt für pflanzliche Fleischalternativen wächst. Wir haben uns einen Marktüberblick verschafft und geschaut, was hinter dem Trend steckt. Unser Special auf zehn Seiten.

    [9823 Zeichen] Tooltip
    Anzahl Vegetarier und Veganer in Deutschland Fleischersatz teurer als Fleisch? - Preisvergleich von Fleisch und Fleischersatzprodukten in Deutschland Markt: Fleischersatzprodukte Region: Deutschland - Umsatz in Milliarden € Rückläufiger Fleischkonsum - Pro-Kopf-Konsum von Fleisch in Deutschland 2000-2022 (in kg)
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin innovation food vom 29.04.2023 Seite 6,7

    TREND-UPDATE

    TREND-UPDATE

    Bei Konsumenten und Herstellern besteht großes Interesse an vegetarischen und veganen Produkten. Die Industrie versucht, den Markt mit Innovationen weiterzuentwickeln.

    [1985 Zeichen] Tooltip
    Fleischersatz im internationalen Vergleich
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 16.04.2021 Seite 41

    Marketing

    Pflanzen und Mikroorganismen holen Fleisch bald ein

    Studie von Boston Consulting Group und Blue Horizon zeigt Markterwartung für alternative Proteine – Chancen für Investoren beim Umbau der Lebensmittelbranche

    München/Zürich. Die Tage ungebremster Fleischeslust sind gezählt. Schon in vier Jahren wird der Fleischkonsum seinen Zenit in Europa und Nordamerika überschritten haben, wie eine neue Studie aufzeigt.

    [4814 Zeichen] Tooltip
    Alternativen auf der Überholspur - Kostenentwicklung unterschiedlicher Proteinquellen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 27.08.2010 Seite 022

    Frischware

    Potenzial für Halal-Fleisch

    Studie sieht Möglichkeiten für den deutschen Einzelhandel - Heimische Ware ist knapp

    Frankfurt. Lamm- und Schaffleisch haben eine große Bedeutung auf dem Ethno-Food Markt. Für den deutschen LEH stellt sich die Frage nach Ansatzpunkten zur Vermarktung von Halal-Schaffleisch. Um die Kenntnisse über den Halal-Lammfleischmarkt zu verbessern

    [2840 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 22.08.2008 Seite 020

    Frischware

    KURZ NOTIERT

    Gammelfleisch: Die geplante Einfärbung von Schlachtabfällen rückt näher. Bundesagrarminister Horst Seehofer stellte in der vergangenen Woche den Entwurf für die Verordnung fertig. Demnach müssen künftig überlagerte, falsch behandelte oder nicht verkaufte

    [3060 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2007 Seite 024

    Frischware

    "Den Kunden ist das Thekensterben egal"

    Prognose für Frischfleischverkauf in Europa bis 2015 - Preiskrieg zwingt zu mehr Effizienz - Roundtable in Brüssel

    Brüssel, 13. September. Das Schweizer Marktforschungsinstitut Gira prognostiziert eine Stagnation des Frischfleischverkaufs im europäischen Lebensmitteleinzelhandel. Der Verkauf von frischem Rind-, Schweine- und Geflügelfleisch werde bis 2015 auf dem heu

    [3022 Zeichen] Tooltip
    Discount gewinnt - Entwicklung des Frischfleischabsatzes im Harddiscount

    Supermärkte verlieren - Anteil des Frischfleischabsatzes über Bedien-Theken im LEH
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2006 Seite 024

    Frischware

    Discount hat Lust auf Frischfleisch

    Studie: Aldi & Co. erobern bis 2010 bis zu 40 Prozent des Marktes

    Brüssel, 31. August. Gravierende Veränderungen im Fleischverkauf im deutschen LEH prognostiziert das Schweizer Marktforschungsinstitut Gira Meat Club. Auf einem stagnierenden Gesamtmarkt soll der Marktanteil der Discounter bei Frischfleisch bis 2010 auf

    [2566 Zeichen] Tooltip
    Kräftiger Zuwachs - Marktanteile der Discounter im deutschen LEH in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 07.07.2006 Seite 022

    Frischware

    LEH vorn beim Fleischabsatz

    Frankfurt, 6. Juli. Der Lebensmittelhandel dominiert den Absatz von Fleisch in Deutschland. Rund 6 Mio. t Fleisch und Geflügel (Endproduktgewicht) waren 2004 insgesamt am deutschen Markt verfügbar. Mit rund 4,53 Mio. t stammten etwa 75 Prozent aus hiesig

    [1245 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2001 Seite 064

    Länder Report Nordrhein-Westfalen

    Fleisch-/ Wurstwaren

    Das Bestreben westfälischer Wurst- und Fleischwarenhersteller, sich als Markenartikler in ihrer Branche zu profilieren, setzt sich fort. Das funktioniert nur über Verpackungen, mit denen Verbraucher die jeweiligen Marken auch mit nach Hause tragen. Daher

    [804 Zeichen] Tooltip
    Haushaltsverbrauch Rohwurst - Entwicklung der Absatzmenge in Tonnen
    € 5,75