Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 158 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 19 vom 13.05.2016 Seite 20

Frischware

Analyse

Veganes gewinnt Marktanteile

Die Fleischbranche reagiert - Verschiedene Strategien versprechen Erfolg / Von Werner Motyka und Matthias Riemann

München. Vor allem junge Menschen greifen häufiger zu vegetarischen oder veganen Alternativen. Unterschiedliche Motive spielen dabei eine Rolle. Der Trend könnte sich als nachhaltig erweisen.

[4343 Zeichen] Tooltip
Produktrelaunches für Fleischwaren und Fleischersatz in Deutschland
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 22.04.2016 Seite 24

Frischware

Belgier essen weniger Fleisch

Brüssel. Die Belgier reduzieren ihren Fleischkonsum. So lautet das Fazit einer GfK-Studie mit 5000 belgischen Familien, die Flanderns Agrar-Marketing-Büro in Brüssel in Auftrag gegeben hat. Im zurückliegenden Jahr haben die Belgier im Schnitt 20 kg F

[1128 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 18.12.2015 Seite 28,29,30,31,32,33

Rückblick

So war 2015

Zum Jahresende die Bilanz der Branchenentwicklung: 2015 war in puncto Gastronomie-Konjunktur ein Spitzenjahr. Sowohl die Zahlen des Statistischen Bundesamtes in Wiesbaden (Umsatzsteuer-Statistik) als auch die Crest-Verbraucherdaten (NPD Group) spiege

[19121 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Karriere vom 10.11.2015 Seite 24,25

Industrie Sortimente

Waren für alle Welt

Die deutsche Konsumgüterindustrie bietet Führungskräften im In- und Ausland eine Fülle gutdotierter Positionen. Die Branchenvielfalt ermöglicht Wechsel in völlig unterschiedliche Metiers. Renommierte Marken locken viele Bewerber an.

[6746 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2015 Seite 28

Frischware

Rügenwalder rechnet mit mehr Flexitariern

Lebensmittelhersteller stellt Studie vor – Fleischgeschmack auch bei Vegetariern beliebt

Berlin. Der Lebensmittelhersteller Rügenwalder Mühle hat in Berlin die Ergebnisse der Ernährungsstudie „Rügenwalder Mühle Wurstweisheiten 2015: Mit oder ohne Fleisch – das schmeckt Deutschland“ vorgestellt, die gemeinsam mit Icon Added Value und Tns Infratest durchgeführt wurde.

[2401 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2015 Seite 22

Frischware

Rasting trimmt Frischfisch auf Edeka

Fleischhof schafft sich eigenes System für Vermarktung von Ultra-Frische – Mengensteigerung von 25 Prozent

Meckenheim. Der Name Rasting hat in der Branche einen guten Klang. Weit über die Edeka-Gruppe hinaus, zu der das Fleischunternehmen gehört, steht er heute für Innovationskraft und Leistungsstärke. Im Gespräch mit der LZ erörtert die Unternehmensführung die aktuellen Herausforderungen.

[5154 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 05.06.2015 Seite 6

Kommentar

Kein Diktat, bitte!

Darf ein Weltkonzern wie Volkswagen in seinen Restaurants der Autostadt öffentlich für eine vegetarische Ernährung werben? Machen sich Betriebsverpfleger strafbar, wenn sie einen Veggie-Tag einführen? Dürfen Kliniken ihre Patienten über die Nachteile

[4206 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 05.06.2015 Seite 16

Brennpunkt

Veggie-Streit eskaliert

Der Autobauer Volkswagen hat sich dem Druck der Agrarlobby gebeugt und auf der Autostadt-Homepage die Rubrik „Gut Essen in der Autostadt“ entfernt. Auf den Seiten wurde unter anderem für eine vegetarische Ernährung geworben.

[2986 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 14.11.2014 Seite 020

Frischware

Fleisch kommt in kleineren Portionen auf den Tisch

Marktüberblick der GfK auf LZ-Kongress – Trend geht zu gelegentlichem Verzicht und zu vegetarischen Produkten

Frankfurt. Die langfristige Entwicklung auf dem Fleischmarkt zeigt: Steigende Preise strafen Verbraucher mit geringerem Konsum ab. Außerdem verzichten immer mehr Kunden gelegentlich auf tierisches Protein oder kaufen vegetarische Alternativen.

[2669 Zeichen] Tooltip
Verbraucher sparen beim Konsum - Entwicklung von Ausgaben und Einkaufsmenge für Fleisch
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 14.11.2014 Seite 20

Frischware

Fleisch kommt in kleineren Portionen auf den Tisch

Marktüberblick der GfK auf LZ-Kongress – Trend geht zu gelegentlichem Verzicht und zu vegetarischen Produkten

Frankfurt. Die langfristige Entwicklung auf dem Fleischmarkt zeigt: Steigende Preise strafen Verbraucher mit geringerem Konsum ab. Außerdem verzichten immer mehr Kunden gelegentlich auf tierisches Protein oder kaufen vegetarische Alternativen.

[2669 Zeichen] Tooltip
Verbraucher sparen beim Konsum - Entwicklung von Ausgaben und Einkaufsmenge für Fleisch
€ 5,75

 
zurück weiter