Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 95 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv-praxis Nr. 01 vom 01.01.1998 Seite 058

Veranstaltung

Im Dienste der Verantwortung

Bereits zum dritten Mal initierte der Arbeitskreis 'Ernährung, Gesundheit, Leistungsfähigkeit und Wohlbefinden e.V.' ein Symposium zum Thema 'Zeitgemäße Ernährung in der Arbeistwelt'. 180 Teilnehmer zog es nach Frankfurt am Main in den Abs-Saal der Deutsc

[5209 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 05.12.1997 Seite 020

Frischware

Fleischwarenindustrie spürt Druck

Sinkende Renditen engen Spielräume ein - Fachtagung zur Wirtschaftlichkeit industrieller Fleischverarbeitung in Münster

Ho. Münster, 4. Dezember. Die deutsche Fleischwarenindustrie steckt in einem Dilemma. Drastisch sinkende Renditen erschweren oder verhindern den notwendigen strukturellen Wandel, Geld für gezielte Markenpolitik fehlt den meisten Unternehmen. Auf Einladung

[4940 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 21.11.1997 Seite 024

Frischware

Stärkere Kooperation angemahnt

DRV fordert bei der Vermarktung von Fleisch Bündelung der Kräfte - Kritik am Kartellamt

Ho. Lahnstein, 20. November. Für eine stärkere Bündelung der Kräfte von Landwirtschaft und Fleischwirtschaft bei der Vermarktung von Fleisch hat sich der Präsident des Deutschen Raiffeisenverbandes (DRV), Dr. Jörg Brixner, ausgesprochen. Auf einer Tagun

[3571 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 14.11.1997 Seite 026

Frischware

Fleischbranche soll Kräfte bündeln

Strukturschwächen auf Tagung offengelegt - Forderung nach stärkerer Verbundwirtschaft

AgE./Ho. Fulda, 13. November. Die deutsche Veredlungswirtschaft muß neue Strukturen finden, um im Wettbewerb mit ihren europäischen Konkurrenten zu bestehen. Das wurde auf der Tagung des Deutschen Bauernverbandes (DBV) "Vermarktungsstrategien für die deut

[4441 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 31.10.1997 Seite 054

Journal Fachthema Fleischwaren/Wurstwaren

Hofieren heißt die Devise

Regionales Marketing schafft Verbrauchernähe / Von Dieter Heimig

Die Fleischproduktion transparent machen und damit Vertrauen schaffen, das war das Ziel einer gemeinsam von der Premium-Fleisch AG und der Coma Verbrauchermarkt GmbH organisierten Veranstaltung in Lengerich. "Wir machen Ihnen den Hof..." - unter diesem

[4484 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1997 Seite 116

Service Anuga

Handel und Industrie erwarten Impulse

Die weltgrößte Fachmesse für Lebensmittel und Getränke öffnet wieder ihre Tore

LZ. Köln, 1. Oktober. Am 11. Oktober ist es soweit: Für sechs Tage öffnet das Kölner Messegelände seine Tore für die größte Fachmesse der Welt für Lebensmittel und Getränke. Handel und Industrie in Deutschland erhoffen von ihr gleichermaßen wichtige Impul

[9139 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 12.09.1997 Seite 077

Service Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Verschiedenes Lückenlose Rückverfolgbarkeit Das Seminar zum "lückenlosen Herkunftsnachweis am Beispiel Rind- und Schweinefleisch" richtet sich an die Verantwortlichen in Lebensmittelindustrie und -handel. Programm: Zu den Schwerpunktthemen dieser Ve

[5349 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 05.09.1997 Seite 107

Service Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Verschiedenes 2. Kaffee-Forum - Aktuelle Situation - Zukunftstrends Zielgruppe sind Führungs- und Nachwuchskräfte aus Produktentwicklung, Marketing, Verkauf, Handel, Kaffeewissenschaft sowie Lebensmittelrechtler. Programm: Die Forumsleitung übernehm

[4407 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 26 vom 27.06.1997 Seite 067

Länder Report Niedersachsen Backwaren

Kurznachrichten

Öko-Aktionstage "Aktionstage Ökolandbau" finden vom 29.6. bis 13.7. in Niedersachsen statt. Der Veranstaltungsmarathon über zwei Wochen wird vom Niedersächsischen Ministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, den im Land vertretenen Öko-Anbauve

[2650 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 13.06.1997 Seite 034

Journal Magazin

100 Jahre Südfleisch

Prominente Gäste hörten nicht nur Lob

Mit einem Festakt im Gartensaal des Münchener Prinzregententheaters feierte die Südfleisch GmbH, München, am vergangenen Freitag ihr 100-jähriges Bestehen und damit das der genossenschaftlichen Vieh-und Fleischvermarktung in Bayern. Zahlreiche Gäste aus d

[4968 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter