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    Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 29.10.1999 Seite 022

    Frischware

    Futtermittel sollen sicherer werden

    Hersteller wollen "Konsequenzen ziehen" - Diskussion um Einsatz von Tiermehl

    AgE./Ho. Osnabrück, 28. Oktober. Bei der Herstellung von Lebensmitteln müssen die vorgelagerten Stufen stärker als bisher berücksichtigt werden. Nur die Absischerung des eigenen Bereichs genügt nicht. Darin waren sich die Teilnehmer des Symposium "Gesunde

    [5055 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 04 vom 29.01.1999 Seite 022

    Frischware

    Verbundsysteme in der Fleischerzeugung als Vorteil

    Teilnehmer am Frische Forum Fleisch einig über stärkere Integration - Schwierige Kommunikation

    Ho. Berlin, 28. Januar. Eine stärkere Verzahnung aller an der Fleischgewinnung Beteiligten, vom Bauern bis zum Lebensmittelhandel oder Metzger ist notwendig, um in Zukunft den Anforderungen des Marktes besser gerecht zu werden. In diesem Punkt herrschte g

    [4819 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 04 vom 23.01.1998 Seite 025

    Frischware

    Schulterschluß gegen Salmonellen

    Forderung nach Schlachtvieh-Kontrolle beim Frische Forum Fleisch

    Ho. Berlin, 22. Januar. Fleischvermarkter und Schlachtvieherzeuger müssen der Belastung von Fleisch mit Salmonellen wirksamer begegnen. Ein Schulterschluß für sicheres Fleisch ist nötig, so das Fazit des 13. Frische Forums Fleisch in Berlin. "Salmonelle

    [1544 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 05.12.1997 Seite 020

    Frischware

    Fleischwarenindustrie spürt Druck

    Sinkende Renditen engen Spielräume ein - Fachtagung zur Wirtschaftlichkeit industrieller Fleischverarbeitung in Münster

    Ho. Münster, 4. Dezember. Die deutsche Fleischwarenindustrie steckt in einem Dilemma. Drastisch sinkende Renditen erschweren oder verhindern den notwendigen strukturellen Wandel, Geld für gezielte Markenpolitik fehlt den meisten Unternehmen. Auf Einladung

    [4940 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 21.11.1997 Seite 024

    Frischware

    Stärkere Kooperation angemahnt

    DRV fordert bei der Vermarktung von Fleisch Bündelung der Kräfte - Kritik am Kartellamt

    Ho. Lahnstein, 20. November. Für eine stärkere Bündelung der Kräfte von Landwirtschaft und Fleischwirtschaft bei der Vermarktung von Fleisch hat sich der Präsident des Deutschen Raiffeisenverbandes (DRV), Dr. Jörg Brixner, ausgesprochen. Auf einer Tagun

    [3571 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 14.11.1997 Seite 026

    Frischware

    Fleischbranche soll Kräfte bündeln

    Strukturschwächen auf Tagung offengelegt - Forderung nach stärkerer Verbundwirtschaft

    AgE./Ho. Fulda, 13. November. Die deutsche Veredlungswirtschaft muß neue Strukturen finden, um im Wettbewerb mit ihren europäischen Konkurrenten zu bestehen. Das wurde auf der Tagung des Deutschen Bauernverbandes (DBV) "Vermarktungsstrategien für die deut

    [4441 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 50 vom 13.12.1996 Seite 035

    Journal Magazin

    Schröder Fachkongreß

    Produktideen und Sonnenschein

    Jedes Jahr im Herbst veranstaltet die Saarbrücker Fleischwarenfabrik Schröder ihren traditionellen Fachkongreß für ihre Kunden. Praxisnah wird Wissenswertes für ihre tägliche Arbeit vermittelt. Daß der Fachkongreß als Instrument der Kundenbindung von Schr

    [4465 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 18 vom 03.05.1996 Seite 026

    Frischware

    Schlachtereien fordern mehr Verbraucheraufklärung

    Gemeinsame Jahrestagung von GAVF und BdV - Kritik an fehlender Durchsetzung des EG-Rechts

    Ho. Frankfurt, 2. Mai. "Die nachweislich hohe Sicherheit, mit der alles am Markt angebotene Fleisch in Deutschland unbedenklich verzehrt werden kann, muß überzeugend der Öffentlichkeit vermittelt werden." Diese Forderungen erhoben der Verband des Deutsche

    [4006 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 06 vom 09.02.1996 Seite 036

    Journal Magazin

    Schlachtbranche

    Gemeinsam gegen Überkapazitäten

    Das Bundeskartellamt hat den deutschen Schlachtunternehmen eine goldene Brücke gebaut. Auf dem 11. Frische Forum Fleisch, das die allgemeine fleischer zeitung im Rahmen der Grünen Woche in Berlin veranstaltete, bescheinigte der Leiter der 2. Beschlußabtei

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 26.05.1995 Seite 018

    Frischware

    Fleischwirtschaft unter Druck

    afz-Forum zur Zukunft des Fleisches auf der iffa in Frankfurt

    Ho. Frankfurt, 25. Mai. "Es ist sowohl ökologisch als auch ökonomisch unsinnig, Schlachttiere aus dem Odenwald nach Thüringen zu fahren, dort zu schlachten und das Fleisch dann nach Frankfurt zu bringen". Für Michael Boddenberg, Obermeister der Frankfurte

    [1743 Zeichen] € 5,75