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Lebensmittel Zeitung 03 vom 22.01.2010 Seite 018

Frischware

Kritischer Blick aufs Fleisch

Thema Nachhaltigkeit beschäftigt Branche und dominiert Grüne Woche - Handel fordert Initiativen

Berlin. Das Thema Nachhaltigkeit beherrschte in diesem Jahr die Grüne Woche in Berlin. Politische Diskussionsrunden, aber auch das 25. Frische Forum Fleisch der afz stellten die Thematik in den Mittelpunkt. Auf der großen politischen Bühne im Umfeld der

[4741 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 23.01.2009 Seite 020

Frischware

Schwere Zeiten für Fleischverarbeiter

Strukturelle Veränderungen Thema auf dem Frische Forum Fleisch in Berlin

Berlin. Stürmische Zeiten stehen der Fleischwarenindustrie bevor und auf der Einkaufsseite liegen erhebliche Reserven brach. Das wurde auf dem Frische Forum Fleisch der afz in Berlin deutlich. Die höchste Konsolidierungsdynamik innerhalb der deutschen E

[2746 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 25.01.2008 Seite 026

Frischware

Fleisch braucht mehr Wertschätzung

Verbraucher stellen neue Fragen - Branche diskutiert auf Frische Forum in Berlin

Berlin. Tierschutz, Umwelt- und Sozialstandards werden die Fleischwirtschaft in absehbarer Zeit verstärkt beschäftigen. Schon jetzt sollte die Branche versuchen, sich auf einheitliche Kriterien zu verständigen. Das wurde auf dem 23. Frische Forum Fleisch

[3550 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 03 vom 20.01.2006 Seite 026

Frischware

Qualität unverzichtbar

Discount und Premium bestimmen Strategie der Fleischbranche

Berlin, 19. Januar. Die Fleischwirtschaft wird weiterhin mit scharfem Preiswettbewerb leben müssen. Doch vor diesem Hintergrund wird der Qualitätswettbewerb um die Gunst des Kunden mehr an Gewicht gewinnen, so das Fazit des 21. Frische Forums Fleisch, da

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Lebensmittel Zeitung 04 vom 28.01.2005 Seite 025

Frischware

Strukturwandel setzt sich fort

Frische Forum Fleisch der afz zeigt Perspektiven auf

Berlin, 27. Januar. Die Konzentration in der europäischen Fleischwirtschaft geht weiter. Die osteuropäischen Märkte bleiben mittelfristig auf Importe angewiesen und der Handel setzt auch dort zunehmend auf Fleisch als Kundenmagnet. "Wir erleben zurzeit

[2375 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 17.12.2004 Seite 057

Service Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Verschiedenes

14. LBE/LZ-Symposium mit anschließendem Neujahrsempfang. Für Führungskräfte aus der Ernährungswirtschaft. Programm: Im Mittelpunkt des diesjährigen Symposiums steht das Thema "Wieviel Fortschritt verträgt die Branche? Zeitenwende in Handel und Industr

[6255 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 23.01.2004 Seite 028

Frischware

Rückverfolgbarkeit bleibt Thema

Information zur EU-Basisverordnung beim Frische Forum Fleisch

Berlin, 22. Januar. Die EU-Basisverordnung, die die Rückverfolgbarkeit von Lebensmitteln regelt, "ist harmloser als man denkt". Dieses Fazit zog BLL-Geschäftsführer Dr. Marcus Girnau beim 19. Frische Forum Fleisch der afz in Berlin. Der Vertreter des Bu

[1948 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 24.01.2003 Seite 022

Frischware

QS-Standard in der Diskussion

Berlin, 23. Januar. Die QS Qualität und Sicherheit GmbH sei mit ihrem System offen für alle Fleischanbieter, auch aus dem Ausland, betonte QS-Geschäftsführer Dr. Hermann-Josef Nienhoff anlässlich des 18. Frische Forums Fleisch der Allgemeinen Fleischer Ze

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Lebensmittel Zeitung 04 vom 26.01.2001 Seite 022

Frischware

Handel fordert umfassende BSE-Tests

Fleischwirtschaft gegen "nutzlose Tests an Kälbern" - 16. afz-Frischeforum Fleisch in Berlin

Berlin, 25. Januar. Der deutsche Lebensmitteleinzelhandel fordert, alle geschlachteten Rinder ab dem 1. April dieses Jahres auf BSE zu testen. Der Test gilt für alle Rinder, unabhängig vom Alter und von der Herkunft, das heißt, einschließlich der europäis

[4918 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 03 vom 21.01.2000 Seite 025

Frischware

Mehr Zusammenarbeit angemahnt

Frische Forum Fleisch zeigt Schwachstellen in der Wertschöpfung auf

Ho. Berlin, 20. Januar. Die Glieder der Wertschöpfungskette in der Fleischwirtschaft arbeiten zu oft noch getrennt. Das wurde aus den Vorträgen des Frische Forums Fleisch in Berlin deutlich, das traditionell parallel zur Grünen Woche stattfindet. Den fa

[3125 Zeichen] € 5,75

 
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