Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv-praxis Nr. 01 vom 01.01.1998 Seite 058

    Veranstaltung

    Im Dienste der Verantwortung

    Bereits zum dritten Mal initierte der Arbeitskreis 'Ernährung, Gesundheit, Leistungsfähigkeit und Wohlbefinden e.V.' ein Symposium zum Thema 'Zeitgemäße Ernährung in der Arbeistwelt'. 180 Teilnehmer zog es nach Frankfurt am Main in den Abs-Saal der Deutsc

    [5209 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 02.06.1995 Seite 062

    Service Fleisch

    "Qualität ist das beste Rezept"

    EHI-Tagung über die Zukunft von Fleisch und Wurst im Handel / Von Rainer Heck

    Königswinter, 1. Juni. Fleisch und Wurst sind trotz aller Unkenrufe noch immer ein Zugpferd für den Lebensmitteleinzelhandel. Mindestens zehn Prozent der Umsätze werden mit diesem Segment erzielt. Doch der Verbraucher übt Zurückhaltung, Umsatzeinbußen in

    [31426 Zeichen] € 5,75