Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 02 vom 09.01.2009 Seite 024

    Frischware

    KURZ NOTIERT

    Constellation Brands: Der weltweit größte Weinvermarkter verzeichnet in seinem 3. Quartal, das zum 30. November 2008 zu Ende ging, einen Umsatz von rund 1,1Mrd. USD, 6 Prozent weniger als im Vorjahresquartal. Auf die Weinsparte entfallen 849Mio. USD (min

    [3134 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 06 vom 11.02.2005 Seite 022

    Frischware

    Bedienung schärft Profil

    Bauerngut-Forum nimmt Zukunft des Handels unter die Lupe

    Porta Westfalica, 10. Februar. Die Edeka Minden-Hannover hält trotz des Vormarsches von SB-Fleisch und SB-Wurst an der Bedienungstheke in ihren Märkten fest. Für den Sprecher der Geschäftsführung des Unternehmens, Dirk Schlüter, ist sie das "strategische

    [2236 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 13.02.2004 Seite 025

    Frischware

    Edeka sieht Kundenbindung durch Qualität gesichert

    Bauerngut-Forum 2004 diskutiert Strategien gegen wachsenden Anteil der Discounter

    Porta Westfalica, 12. Februar. Als einen Baustein, der zunehmenden Bedeutung der Discounter Paroli zu bieten, sieht die Edeka Minden-Hannover ihr Markenfleisch-Programm "Gutfleisch". Weitere Ansätze wurden auf dem "Bauerngut-Forum 2004" am Dienstag dieser

    [2521 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2001 Seite 083

    Veranstaltung

    SEMINARE • KONGRESSE • TAGUNGEN

    Verkaufstechnik

    Käsefachseminare Zweitägiges Grundseminar für den Käsebedienungsverkauf und eintägiges Aufbauseminar. Programm: Das Grundseminar "Köstlicher Käse - frisch aus der Theke" ist für Verkäufer ausgerichtet, die für den Käseverkauf bisher nicht geschult wor

    [2123 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 31.10.1997 Seite 054

    Journal Fachthema Fleischwaren/Wurstwaren

    Hofieren heißt die Devise

    Regionales Marketing schafft Verbrauchernähe / Von Dieter Heimig

    Die Fleischproduktion transparent machen und damit Vertrauen schaffen, das war das Ziel einer gemeinsam von der Premium-Fleisch AG und der Coma Verbrauchermarkt GmbH organisierten Veranstaltung in Lengerich. "Wir machen Ihnen den Hof..." - unter diesem

    [4484 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 26 vom 27.06.1997 Seite 067

    Länder Report Niedersachsen Backwaren

    Kurznachrichten

    Öko-Aktionstage "Aktionstage Ökolandbau" finden vom 29.6. bis 13.7. in Niedersachsen statt. Der Veranstaltungsmarathon über zwei Wochen wird vom Niedersächsischen Ministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, den im Land vertretenen Öko-Anbauve

    [2650 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 13.06.1997 Seite 034

    Journal Magazin

    100 Jahre Südfleisch

    Prominente Gäste hörten nicht nur Lob

    Mit einem Festakt im Gartensaal des Münchener Prinzregententheaters feierte die Südfleisch GmbH, München, am vergangenen Freitag ihr 100-jähriges Bestehen und damit das der genossenschaftlichen Vieh-und Fleischvermarktung in Bayern. Zahlreiche Gäste aus d

    [4968 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 26.05.1995 Seite 018

    Frischware

    Expertengespräch zur Fleisch-Krise

    AgE. Frankfurt, 25. Mai. Der Landwirtschaftsminister Niedersachsens, Karl- Heinz Funke, hat die gesamte Branche der Vieh- und Fleischwirtschaft zu einem Expertengespräch am 6. Juni nach Hannover eingeladen. Das teilte der Niedersächsische Landvolkverband

    [1043 Zeichen] € 5,75