Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 02.06.1995 Seite 062

    Service Fleisch

    "Qualität ist das beste Rezept"

    EHI-Tagung über die Zukunft von Fleisch und Wurst im Handel / Von Rainer Heck

    Königswinter, 1. Juni. Fleisch und Wurst sind trotz aller Unkenrufe noch immer ein Zugpferd für den Lebensmitteleinzelhandel. Mindestens zehn Prozent der Umsätze werden mit diesem Segment erzielt. Doch der Verbraucher übt Zurückhaltung, Umsatzeinbußen in

    [31426 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 04 vom 27.01.1995 Seite 024

    Frischware

    Fleisch aus der Anonymität holen

    Plädoyer für Herkunftskennzeichnung auf dem Frische Forum

    wb. Berlin, 26. Januar. "So wie bisher geht's nicht weiter - oder nur weiter bergab!" Diese Mahnung von Prof. Eduard Liebler an alle Marktpartner der Fleischwirtschaft und des Lebensmittelhandels war Ausgangspunkt der Debatte auf dem 10. Frische Forum Fle

    [1602 Zeichen] € 5,75