Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv-praxis Nr.10 vom 01.10.2002 Seite 088

    Food

    Krisengestählt

    Fleisch, Geflügel, Fisch in der GV: Angebot & Produktspektrum beweisen extreme Auswahlstärke. Die Nachfrage polarisiert und divergiert. Die bundesweiten Verbrauchszahlen zeigen mehrheitlich stagnierende bis abnehmende Tendenz. Doch allen pessimistischen Vorhersagen zum Trotz ("Der Trend zu weniger Fleisch wird sich in den nächsten drei Jahren fortsetzen") stabilisiert sich die Gesamtsituation der Nachfrage spürbar.

    [8691 Zeichen] Tooltip
    Umsatzanteile 2002
    € 5,75

    NGZ - Der Hotelier Nr. 09 Beilage Cool Trendspecial 2002 vom 10.09.2002 Seite S028

    Fleisch & Fisch

    Für Trendjongleure

    Fleisch - Geflügel - Fisch; momentan ein Thema mit enorm starker Bandbreite und extremer Inhomogenität. Auf einen Nenner gebracht: für Geflügel, Fisch & Seafood weist die Nachfragekurve nach oben. Schweine-, Kalb- und Rindfleisch liegen dagegen im bundesweiten Pro-Kopf-Verzehr aktuell eher im Abwärtstrend, Fleisch- und Wurstwaren offenbaren Stabilität; Übergreifend zeigt sich, dass Snacks, Ethno- und Fingerfood-Spezialitäten besonders boomen.

    [13054 Zeichen] Tooltip
    Umsatzanteile
    € 3,80

    Food Service Nr. 09 Beilage Cool Trendspecial 2002 vom 04.09.2002 Seite S028

    Fleisch & Fisch

    Für Trendjongleure

    Fleisch - Geflügel - Fisch; momentan ein Thema mit enorm starker Bandbreite und extremer Inhomogenität. Auf einen Nenner gebracht: für Geflügel, Fisch & Seafood weist die Nachfragekurve nach oben. Schweine-, Kalb- und Rindfleisch liegen dagegen im bundesweiten Pro-Kopf-Verzehr aktuell eher im Abwärtstrend, Fleisch- und Wurstwaren offenbaren Stabilität; Übergreifend zeigt sich, dass Snacks, Ethno- und Fingerfood-Spezialitäten besonders boomen.

    [13054 Zeichen] Tooltip
    Umsatzanteile
    € 5,75

    gv-praxis Nr. 09 Beilage Cool Trendspecial 2002 vom 04.09.2002 Seite S028

    Fleisch & Fisch

    Für Trendjongleure

    Fleisch - Geflügel - Fisch; momentan ein Thema mit enorm starker Bandbreite und extremer Inhomogenität. Auf einen Nenner gebracht: für Geflügel, Fisch & Seafood weist die Nachfragekurve nach oben. Schweine-, Kalb- und Rindfleisch liegen dagegen im bundesweiten Pro-Kopf-Verzehr aktuell eher im Abwärtstrend, Fleisch- und Wurstwaren offenbaren Stabilität; Übergreifend zeigt sich, dass Snacks, Ethno- und Fingerfood-Spezialitäten besonders boomen.

    [13054 Zeichen] Tooltip
    Umsatzanteile
    € 5,75