Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 20.10.2023 Seite 18

    Recht & Politik

    Özdemir legt Ernährungsreport vor

    Weniger Verbraucher essen Fleisch – Konsum pflanzlicher Alternativen steigt – Siegel sind beliebt

    Laut dem jüngsten „Ernährungsreport“ legen die Bürger vermehrt Wert auf umweltbewusste Ernährung. Hier will Minister Özdemir mit seiner „Ernährungsstrategie“ ansetzen, die bis Ende des Jahres verabschiedet sein soll.

    [2195 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 22.04.2022 Seite 124,125,126,127

    Alternative Proteine

    „Pflanzliche Ernährung ist gekommen, um zu bleiben“

    Sind Proteinalternativen aus Pflanzen, Zellen, Pilzen und Co. tatsächlich mehr als nur ein schneller Trend? Wir machen einen Ausflug in die Küchen und Köpfe von Gastronomen, Zulieferern und Verbrauchern, um die Relevanz einer neuen Produktkategorie abzustecken.

    [10501 Zeichen] Tooltip
    Vegetarier *in... / Flexitarier *in... / Veganer *in... / Pescatarier *in... Im Restaurant: Kaufwahrscheinlichkeit für ...
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 3 vom 22.01.2016 Seite 26

    Frischware

    Analyse

    Vielschichtige Diskussion um Tierwohl

    Beim Thema Nutztierhaltung klafft eine Lücke zwischen Wunsch und Wirklichkeit / Von Johannes Simons

    Bonn. In Umfragen bekennt sich die Mehrheit der Verbraucher zu den Grundsätzen der Tierwohlhaltung. Die tatsächliche Zahlungsbereitschaft spiegeln solche Bekenntnisse in der Regel nicht wider.

    [3333 Zeichen] € 5,75