Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 3 vom 07.03.2016 Seite 137

    Industrie

    Fleischatlas 2016

    Fakten zu Fleischerzeugung und -konsum in D

    Während das Volumen der Fleischproduktion hierzulande weiter steigt, sinkt die Zahl der Produzenten. Bis zu 80 % der fleischproduzierenden Betriebe bzw. Bauernhöfe gaben in den letzten 15 Jahren ihre Tierhaltung auf, Massentierhaltung tritt an ihre S

    [1295 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 03 vom 18.01.2013 Seite 022

    Frischware

    „Fleischatlas“ listet Kritikpunkte auf

    Grüne begrüßen Publikation – Bauernverband weist zahlreiche Aussagen zurück

    Berlin. Der „Fleischatlas“, den der Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland (BUND) gemeinsam mit der Heinrich-Böll-Stiftung und Le Monde Diplomatique herausgegeben hat, stößt auf unterschiedliche Resonanz.

    [4159 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 3 vom 18.01.2013 Seite 22

    Frischware

    „Fleischatlas“ listet Kritikpunkte auf

    Grüne begrüßen Publikation – Bauernverband weist zahlreiche Aussagen zurück

    Berlin. Der „Fleischatlas“, den der Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland (BUND) gemeinsam mit der Heinrich-Böll-Stiftung und Le Monde Diplomatique herausgegeben hat, stößt auf unterschiedliche Resonanz.

    [4159 Zeichen] € 5,75