Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 13.11.2020 Seite 36

    Marketing

    „Aktive Anpassung an eine neue Normalität“

    McKinsey-Studie belegt verändertes Verbraucherverhalten – Markenloyalität nimmt ab – Einkauf wird zum „Spießrutenlauf“

    Düsseldorf/Hamburg. Seit Beginn der Corona-Krise haben die Verbraucher ihre Einkaufsgewohnheiten verändert, so die Unternehmensberater von McKinsey. Zudem empfinden die Kunden den Gang in die Märkte zusehends als „unangenehm“.

    [4023 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2020 Seite 34

    Marketing

    Misstrauen gegenüber Preisgestaltung

    Verbrauchervertrauen in den LEH steigt nur leicht – Verringerter Fleischkonsum in der Corona-Krise

    München. Zwar erkennen knapp 80 Prozent der Konsumenten die Leistungen der Lebensmittelhändler während der Corona-Pandemie an. Doch nur 19 Prozent haben dadurch mehr Vertrauen in die Branche gewonnen. Dies und mehr zeigt die Studie von Oliver Wyman unter Verbrauchern der D-A-CH-Region.

    [3621 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 03.07.2020 Seite 3

    Seite 3

    Nachgefragt

    „Frust über Corona macht aggressiv“

    Kritik an Tönnies

    Köln. Die massiven Angriffe auf die Person Clemens Tönnies sind auch unter massenpsychologischen Aspekten interessant zu interpretieren.

    [2268 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 03.07.2020 Seite 30

    Marketing

    Yougov-Umfrage

    Uneingeschränkter Fleischkonsum

    Köln. Mehr als die Hälfte der Deutschen (56 Prozent) spricht sich nach einer aktuellen Yougov-Umfrage unter mehr als 2000 Personen dafür aus, Fleischprodukte aus Unternehmen, die von einer Häufung von Covid-19-Fällen betroffen sind, vorsorglich aus S

    [704 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 07.06.2002 Seite 047

    Service Analyse

    Verbraucher vergessen schnell

    Nach BSE: Trends und Strukturen der deutschen Fleischmärkte - ZMP-Langzeitstudie

    Bonn, 6. Juni. "BSE: Was bleibt hängen?" So hat die Zentrale Markt- und Preisberichtsstelle (ZMP) ihre neue Studie überschrieben. Sie vergleicht für das Sortiment Fleisch und Fleischwaren aktuelle Entwicklungen auf Basis von GfK-Daten nach Tierarten, Sort

    [3320 Zeichen] Tooltip
    Einkaufsstättenentwicklung bei Wurst - Menge in 1000 t
    € 5,75

    gv-praxis Nr. 07/08 vom 24.07.2001 Seite 004

    Kommentar

    Lehrpfad & Lernschritte

    Wir erinnern uns vielleicht noch an den 24. November 2000. An diesem Tag wurden die Deutschen mit dem ersten BSE-Fall konfrontiert. Mittlerweile gibt es siebzig oder achtzig Fälle und kein Hahn kräht mehr danach. Der mediale Rummel ist verebbt, der Rindfleischkonsum zieht wieder an. Business as usual. Nein, denn Großverpfleger, Zulieferindustrie und auch der Handel überbieten sich gleichermaßen mit neuen Qualitätsbekenntnissen, Öko-Aktionen und Angeboten.

    [3805 Zeichen] € 5,75