Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 10.10.2008 Seite 018

    Frischware

    Discounter punkten mit Bioware

    Größeres Angebot an Fleisch und Wurst aus ökologischer Erzeugung - Traditioneller Handel spürt Konkurrenz

    Bonn. Fleisch, Fleischwaren und Wurst aus ökologischer Erzeugung entwickeln sich zu einem wichtigen Pfeiler der Bio-Offensive der Discounter. Die machen Metzgereien und Direktvermarktern zunehmend zu schaffen. Aktiv im Frischfleischmarkt sind aktuell nur

    [6101 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 26.11.2004 Seite 048

    Service CMA-Gemeinschaftsmarketing

    In deutschen Küchen wird viel gekocht

    CMA-Marktstudie: 80 Prozent der Hauptmahlzeiten werden zu Hause zubereitet

    Bonn, 25. November. Morgens schnell aus dem Haus, mittags flugs in die Kantine oder ins Bistro um die Ecke; und abends, auf dem Nachhauseweg, Zwischenstopp beim Schnellimbiss. Man könnte meinen, die Hektik der Arbeitswoche sorgt in deutschen Haushalten fü

    [2095 Zeichen] Tooltip
    Welche Verpackungsart Verbraucher bevorzugt kaufen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 27.08.2004 Seite 040

    Journal Fachthema Fleisch und Wurst

    Chilled Food schärft das Profil

    Discounter machen dem klassischen Lebensmitteleinzelhandel mit ihren günstigen Angeboten von Frischfleisch und Wurst immer stärker Konkurrenz. Gegenstrategien sind gefragt. Preis- und Sortimentspolitik stehen auf dem Prüfstand.

    [8002 Zeichen] Tooltip
    Angebot oder regulärer Preis? Bei der Hälfte aller Einkäufe wird der reguläre Preis bezahlt

    Wie würden Sie Fleisch lieber einkaufen? Premium-Fleisch-Käufer möchten bedient werden

    Wie wichtig sind Ihnen folgende Kriterien? Qualität, Frische und Preis stehen bei SB-Fleisch an erster Stelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 024

    Frischware

    Verbraucher nennen Prüfzeichen wichtig

    Bonn, 28. August. Für die überwiegende Mehrheit der Verbraucher ist ein Lebensmittelprüfzeichen von großer Bedeutung. Das hat eine Studie ergeben, die die Zentrale Markt- und Preisberichtstelle ZMP im Auftrag der Centralen Marketing-Gesellschaft der deuts

    [1161 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 07.06.2002 Seite 047

    Service Analyse

    Verbraucher vergessen schnell

    Nach BSE: Trends und Strukturen der deutschen Fleischmärkte - ZMP-Langzeitstudie

    Bonn, 6. Juni. "BSE: Was bleibt hängen?" So hat die Zentrale Markt- und Preisberichtsstelle (ZMP) ihre neue Studie überschrieben. Sie vergleicht für das Sortiment Fleisch und Fleischwaren aktuelle Entwicklungen auf Basis von GfK-Daten nach Tierarten, Sort

    [3320 Zeichen] Tooltip
    Einkaufsstättenentwicklung bei Wurst - Menge in 1000 t
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2001 Seite 024

    Frischware

    Fleischverbrauch nur leicht erholt

    Bonn, 23. August. Der Fleischverbrauch in Deutschland ist infolge der Auswirkungen der BSE-Krise am Rindfleischmarkt im ersten Halbjahr 2001 spürbar zurückgegangen. Über die Einkäufe der privaten Haushalte im Lebensmitteleinzelhandel, als Teilsegment des

    [1458 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 22.10.1999 Seite 053

    Journal Report Fleisch und Wurst

    Orientierungshilfe

    Bekanntheitsgrad bestätigt Konzept des CMA-Prüfsiegels

    Qualitätsrindfleisch aus kontrollierter Aufzucht, das verspricht das CMA- Prüfsiegel. Damit verfolgt die CMA Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH in Bonn das Ziel, sowohl Handel als auch Verbrauchern eine glaubwürdige und ents

    [2758 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 08.03.1996 Seite 020

    Frischware

    Kunden bleiben der Wurst treu

    Pro-Kopf-Verbrauch weitgehend stabil - SB-Anteil steigt weiter

    vwd. Frankfurt, 7. März. Im zurückliegenden Jahr haben die deutschen Verbraucher ihren Verzehr an Wurst- und Fleischwaren weitgehend stabil gehalten. Nach Angaben des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie eV (BVDF), Bonn, hat sich der Verz

    [2135 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 02.06.1995 Seite 062

    Service Fleisch

    "Qualität ist das beste Rezept"

    EHI-Tagung über die Zukunft von Fleisch und Wurst im Handel / Von Rainer Heck

    Königswinter, 1. Juni. Fleisch und Wurst sind trotz aller Unkenrufe noch immer ein Zugpferd für den Lebensmitteleinzelhandel. Mindestens zehn Prozent der Umsätze werden mit diesem Segment erzielt. Doch der Verbraucher übt Zurückhaltung, Umsatzeinbußen in

    [31426 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 21.04.1995 Seite 025

    Frischware

    Ausgaben für Fleisch vermindert

    Haushalte gaben 1994 aber mehr für Obst und Gemüse aus

    LZ Bonn, 20. April. Die Verbraucher in Ost- und Westdeutschland haben ihre Ausgaben für Fleisch im ersten Halbjahr 1994 deutlich eingeschränkt, dafür aber mehr Gemüse und Obst gekauft. Im früheren Bundesgebiet lagen die Verbraucherausgaben nach Angaben

    [1474 Zeichen] € 5,75