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    Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2018 Seite 36

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Mehr Durchblick

    Mit dem Smartphone den QR-Code auf der Kotelett-Packung scannen und schon ist zu sehen, wie das Tier gelebt hat – die Digitalisierung macht vieles aber noch nicht alles möglich. Dieter Heimig

    Die Zahl der Verbraucher, die sich mehr Transparenz und Nachhaltigkeit bei der Fleischerzeugung wünschen, nimmt zu. Das ist für Rewe-Kaufmann Marc Strelow aus Lauffen spürbar. „Vor einigen Jahren hat es bei den Eiern angefangen. Die Kunden wollten w

    [7146 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 13.11.2015 Seite 20

    Frischware

    Verbraucher halten Fleisch für unverzichtbar

    Vion Consumer Monitor weist die Top-Trends aus – Regionalität genießt höchste Priorität noch vor Tierwohl

    Frankfurt. Seit 2007 analysiert Vion gemeinsam mit den Meinungsforschern der GfK kontinuierlich den Fleischmarkt. Dabei werden Daten des GfK-Haushaltspanels mit qualitativen Befragungen kombiniert, um Motiven auf die Spur zu kommen und Kaufverhalten besser zu beurteilen. Die LZ stellt die Auswertung für dieses Jahr exklusiv vor.

    [5050 Zeichen] Tooltip
    Image bleibt überwiegend positiv
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2015 Seite 041

    Marketing

    Mehrheit der Deutschen will Fleisch auf dem Teller

    Herkunft hat hohen Stellenwert – Verzehr von geringeren Mengen – Vion-Consumer-Monitor

    Düsseldorf. Knapp drei Viertel der deutschen Konsumenten wollen nicht auf Fleisch verzichten. Die verzehrte Menge schränken sie aber ein. Nachhaltigkeit und Herkunft des Fleisches rücken zudem immer mehr in den Blickpunkt.

    [2502 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2015 Seite 41

    Marketing

    Mehrheit der Deutschen will Fleisch auf dem Teller

    Herkunft hat hohen Stellenwert – Verzehr von geringeren Mengen – Vion-Consumer-Monitor

    Düsseldorf. Knapp drei Viertel der deutschen Konsumenten wollen nicht auf Fleisch verzichten. Die verzehrte Menge schränken sie aber ein. Nachhaltigkeit und Herkunft des Fleisches rücken zudem immer mehr in den Blickpunkt.

    [2502 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2011 Seite 042 bis 043

    Journal Die Supertrends

    VERTRAUEN schaffen

    Sehnsucht nach dem Echten

    Menschen wollen vertrauen. Die Fleischwirtschaft tut viel, um den Kunden dieses Gefühl zu geben. Wie aber finden hochmoderne Massenproduktion und der Wunsch nach Nähe und handwerklichem Ursprung zuein-ander? Kurt Hoffmann

    [12647 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2011 Seite 42,43

    Journal Die Supertrends

    VERTRAUEN schaffen

    Sehnsucht nach dem Echten

    Menschen wollen vertrauen. Die Fleischwirtschaft tut viel, um den Kunden dieses Gefühl zu geben. Wie aber finden hochmoderne Massenproduktion und der Wunsch nach Nähe und handwerklichem Ursprung zuein-ander? Kurt Hoffmann

    [12647 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 21.08.2009 Seite 036

    Journal Fachthema Fleisch Wurst Geflügel

    Lieber Hackfleisch als Rinderfilet

    Von Krisenstimmung ist in der Fleischwirtschaft derzeit kaum etwas zu spüren. Der traditionelle Lebensmitteleinzelhandel registriert jedoch eine gewisse Kaufzurückhaltung bei höherpreisigen Produkten. Und von der gefühlt schlechteren Finanzsituation

    Eine Kaufzurückhaltung der Verbraucher in der Warengruppe Fleisch und Wurst kann Johann Hösl, Bereichsleiter Fleisch und Wurst bei der Metrotochter Real, nicht ausmachen. Nach seinen Angaben liegt der Umsatz sogar über dem des Vorjahres. Aber: "Das Preis

    [7171 Zeichen] € 5,75