Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2022 Seite 35

    Journal Foodtrends

    „Der Einstieg lohnt sich“

    Als Vorsitzender des Verbands für alternative Proteine Balpro setzt sich Fabio Ziemßen für die Vernetzung und den Dialog in dem Segment ein. Im Interview spricht der New-Food-Experte über die Perspektiven und Potenziale des wachsenden Marktes.

    [8595 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2021 Seite 42

    Marketing

    Der Handel hat alle Hebel in der Hand

    Studie der Zürcher Hochschule schreibt der Food-Branche eine lenkende Wirkung bei einer zukunftsfähigen Ernährung zu

    Das Thema Ernährung wird zu stark von Influencern geprägt. Die wahren Experten müssten deutlich intensiver kommunizieren. Auch „Bildung“, „Politik“ und „Handel“ seien gefragt, fordert die „Essen der Zukunft“-Studie.

    [7353 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 26.11.2004 Seite 048

    Service CMA-Gemeinschaftsmarketing

    In deutschen Küchen wird viel gekocht

    CMA-Marktstudie: 80 Prozent der Hauptmahlzeiten werden zu Hause zubereitet

    Bonn, 25. November. Morgens schnell aus dem Haus, mittags flugs in die Kantine oder ins Bistro um die Ecke; und abends, auf dem Nachhauseweg, Zwischenstopp beim Schnellimbiss. Man könnte meinen, die Hektik der Arbeitswoche sorgt in deutschen Haushalten fü

    [2095 Zeichen] Tooltip
    Welche Verpackungsart Verbraucher bevorzugt kaufen
    € 5,75