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Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 20.02.1998 Seite 020

Frischware

Südfleisch setzt Umstrukturierung weiter fort

Abschluß des Programms zur Jahresmitte - Schlachtungen konzentriert - Schwarze Zahlen erwartet

vwd. Frankfurt, 19. Februar. Der Südfleisch-Konzern arbeitet weiter an der Restrukturierung. Wettbewerb und Konzentration zwangen Europas größten Rindervermarkter im November 1997, das 1995 aufgelegte Unternehmenskonzept nochmals zu verlängern. "Wir sin

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Lebensmittel Zeitung Nr. 06 vom 06.02.1998 Seite 025

Frischware

Schutzverordnung greift nicht voll

vwd. Frankfurt, 5. Februar. Nach der zweiten BSE-Schutzverordnung vom März 1997 sind bundesweit 3 591 Rinder, die aus Großbritannien stammen, getötet worden. Bei einem der nach der Verordnung obligatorisch getöteten Tier sei im September BSE festgestellt

[680 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 02 vom 09.01.1998 Seite 022

Frischware

Kennzeichnungspflicht in Kraft

Zwei Ohrmarken je Rind als Basis für Rückverfolgung der Herkunft

AgE./Ho. Frankfurt, 8. Januar. Mit Beginn des neuen Jahres sind die EU- einheitlichen Vorschriften zur Kennzeichnung und Registrierung von Rindern in Kraft getreten. Alle ab dem 1. Januar 1998 geborenen Rinder müssen mit zwei Ohrmarken - je Ohr eine Mar

[2534 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 05.12.1997 Seite 020

Frischware

Südfleisch schreibt Strukturkonzept weiter fort

Stärkere Beachtung regionaler Aspekte - Engere Zusammenarbeit der Standorte - Abbau von Stellen

AgE. München, 4. Dezember. Mit einer Fortschreibung ihres Unternehmenskonzepts aus dem Jahr 1995 will die Südfleisch GmbH ihre Position als Europas stärkster Rindervermarkter für die Zukunft absichern. Das Konzept sieht vor allem eine Konzentration der

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Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 31.10.1997 Seite 052

Journal Fachthema Fleisch/Wurstwaren

Qualitätsfleisch braucht Herkunft

Fleischvermarkter setzen auf regionale Vermarktungs- und Werbekonzepte / Von Dieter Heimig

Transparenz schaffen und Vertrauen gewinnen - das sind wohl die derzeit in der Rindfleischbranche am häufigsten benutzten Schlagwörter. Für die Vermarkter bedeutet dies auch, mehr in der Region für die Region zu tun. Man hat erkannt, daß die Bearbeitung d

[10033 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 31.10.1997 Seite 078

Länder Report Österreich Fleischwaren und Wurstwaren

Harscher Wettbewerb

Großfurtner kann seine Ausfuhren steigern

dd. Utzenaich, 30. Oktober. BSE, rückläufiger Fleischkonsum, sinkende Margen und zu viele Schlachthöfe, die sich um den raren Rohstoff balgen - für das Familienunternehmen Rudolf Großfurtner Ges. mbH, Utzenaich gäbe es viele Gründe mit der Welt zu hadern.

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Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1997 Seite 130

Länder Report Bayern Fleisch/Wurstwaren

Alleinstellung im Markt durch enge Wechselbeziehung

Genossenschaftsstruktur hilft bei der Vermarktung

js. München, 1. Oktober. Die genossenschaftliche Basis der Südfleisch GmbH ist in der aktuellen Markt-und Wettbewerbssituation nach den Worten des für die Presse- und Öffentlichkeitsarbeit zuständigen Sprechers Wolfgang Braun "das wohl entscheidende Argum

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Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1997 Seite 130

Länder Report Bayern Fleisch/Wurstwaren

Neues Marketing-Konzept

Südfleisch verspricht dem Verbraucher "Genuß mit Paß"

js. München, 1. Oktober. Die Krise als Chance - unter diesem Motto hat die Südfleisch GmbH, München, ihr System der Herkunfts- und Qualitätssicherung in den zurückliegenden Monaten ausgebaut und verstärkt zum Einsatz gebracht. Ein neues Marketing-Konzept

[5493 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 26.09.1997 Seite 025

Frischware

BSE-Verdacht bei Schweizer Importrind bestätigt

Ergebnis der vorsorglichen Tötungsaktion vom Mai - In der Schweiz zwei weitere Fälle aufgetreten

vwd. Frankfurt, 25. September. Ein in Bayern entdecktes Schweizer Importrind mit Verdacht auf BSE litt tatsächlich an der Tierkrankheit. Das teilte die bayerische Gesundheitsministerin Barbara Stamm in München mit. Die Anzeichen auf BSE sind bei der bio

[2303 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 12.09.1997 Seite 077

Service Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Verschiedenes Lückenlose Rückverfolgbarkeit Das Seminar zum "lückenlosen Herkunftsnachweis am Beispiel Rind- und Schweinefleisch" richtet sich an die Verantwortlichen in Lebensmittelindustrie und -handel. Programm: Zu den Schwerpunktthemen dieser Ve

[5349 Zeichen] € 5,75

 
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