Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2007 Seite 036

    Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

    FACHTHEMA: Fleisch- und Wurstwaren

    Qualitätsversprechen Region

    Dreiviertel der Verbraucher wünschen sich mehr Produkte aus der eigenen Region. Der Handel nimmt den Trend auf und baut seine Sortimente, auch im Fleisch- und Wurstbereich, aus. Von Kurt Hoffmann

    [11412 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2001 Seite 052

    Journal Qualitätsmanagement

    Live-Produktion in Schwandorf

    Seit vorigen Donnerstag sendet der bayrische Fleisch- und Wurstwarenhersteller Reinhard Wolf GmbH&Co.KG Live-Bilder aus seiner Produktion im Internet. Außerdem unterzog sich der Betrieb einem Prüfprogramm von Vitacert. Alle Wurstwaren ziert ab jetzt das Siegel: TÜV-geprüft. VON ULLA BOSSHAMMER

    [7488 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 14.06.1996 Seite 022

    Frischware

    Wolf startet Produktion in Schmölln

    Ausdehnung der Kapazität auch im Stammwerk Schwandorf geplant

    wb. Schmölln, 13. Juni. Einen neuen Produktionsbetrieb im ostthüringischen Schmölln hat der Wursthersteller Reinhard Wolf GmbH & Co. KG eingeweiht. Das dynamische mittelständische Unternehmen aus Schwandorf, Oberpfalz, setzt heute täglich 100 t Fleisch

    [1783 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 15.09.1995 Seite 112

    Länder Report Bayern Fleisch Wurstwaren Gemüse Feinkost

    Freude am ungetrübten Genuß

    Wolf zielt auf mehr länderbezogene Spezialitäten

    js. Schwandorf, 14. September. Der Schwandorfer Wurstwarenhersteller Wolf stellt sich voll hinter den Begriff "Spezialitäten aus Bayern" (wie auch aus anderen Bundesländern, z.B. Thüringen, wo die Unternehmensgruppe ebenfalls einen Betrieb unterhält), wen

    [2402 Zeichen] € 5,75