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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 019

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Ein Hoch auf regionale Qualität

    Kooperation Die agile Vereinigung Spezialitätenwirte im Wittelsbacher Land hat das gästebindende Potenzial gastronomischer Aktionen früh erkannt.

    KISSING. Regionale Esskultur haben sich die „Spezialitätenwirte im Wittelsbacher Land“ auf die Fahnen geschrieben: „Wir beziehen vorwiegend Zutaten aus heimischer Region – stets frisch und auf kurzem Weg direkt vom Erzeuger auf den Tisch“, so Wirtesprech

    [5130 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Ein Hoch auf regionale Qualität

    Kooperation Die agile Vereinigung Spezialitätenwirte im Wittelsbacher Land hat das gästebindende Potenzial gastronomischer Aktionen früh erkannt.

    KISSING. Regionale Esskultur haben sich die „Spezialitätenwirte im Wittelsbacher Land“ auf die Fahnen geschrieben: „Wir beziehen vorwiegend Zutaten aus heimischer Region – stets frisch und auf kurzem Weg direkt vom Erzeuger auf den Tisch“, so Wirtesp

    [5130 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 031

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Pferdefleisch – jetzt erst recht!

    Spezialität Gastronom Norbert Grohmer aus Unterfranken setzt Pferdefleisch auf die Speisekarte und findet damit Anklang bei seinen Gästen.

    BAD KISSINGEN. Das Pferd ist eines der saubersten Schlachttiere und überaus gesund, versichert Gastronom Norbert Grohmer, seit 2002 Inhaber und Chef des Restaurants Forsthaus Klaushof in Bad Kissingen. Die Negativmeldungen um den Pferdefleischskandal hab

    [3408 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 31

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Pferdefleisch – jetzt erst recht!

    Spezialität Gastronom Norbert Grohmer aus Unterfranken setzt Pferdefleisch auf die Speisekarte und findet damit Anklang bei seinen Gästen.

    BAD KISSINGEN. Das Pferd ist eines der saubersten Schlachttiere und überaus gesund, versichert Gastronom Norbert Grohmer, seit 2002 Inhaber und Chef des Restaurants Forsthaus Klaushof in Bad Kissingen. Die Negativmeldungen um den Pferdefleischskandal

    [3408 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Bratwürstel mit System

    In Nürnberg geht erstes Original Nürnberger Bratwursthaus an den Start / Expansion auf 50 Betriebe geplant

    NÜRNBERG. Kulinarisches Aushängeschild mit System: In Nürnberg ist die erste Filiale des Original Nürnberger Bratwursthauses (ONB) eröffnet worden. Investoren und Betreiber haben große Ziele. In den nächsten zehn Jahren wollen sie weltweit 50 Systemgastr

    [2863 Zeichen] € 5,75