Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 08.10.1999 Seite 032

    Frischware

    Zimbo richtet Markenpolitik neu aus

    Dezentrale Produktion als Basis für regionsbezogene Werbung - Umsatzsprung über die Milliarden-Grenze geplant

    Ho. Bochum, 7. Oktober. Die Zimbo-Gruppe, Bochum, plant die Übernahme weiterer Fleischwarenproduzenten. Die erweiterte dezentrale Produktionsstruktur bildet die Grundlage für einen neuen Markenauftritt des Unternehmens. "Wir haben uns eine Agrarindustri

    [3879 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 20 vom 21.05.1999 Seite 057

    Länder Report Schweiz Fleischwaren/Technik

    Lust auf frisches Fleisch

    Komplexes Konzept für kontrollierte Fleischreifung

    kü. Frankfurt, 20. Mai. Wer heute Fleisch verkaufen will, braucht gute Argumente. Neben dem Vertrauen in die Fleischqualität kann der Kunde nur über spürbaren Genuß dauerhaft gebunden werden. Die Vesten AG, Stans hat die Marktlücke zwischen Fleischprodukt

    [2370 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 31.10.1997 Seite 052

    Journal Fachthema Fleisch/Wurstwaren

    Qualitätsfleisch braucht Herkunft

    Fleischvermarkter setzen auf regionale Vermarktungs- und Werbekonzepte / Von Dieter Heimig

    Transparenz schaffen und Vertrauen gewinnen - das sind wohl die derzeit in der Rindfleischbranche am häufigsten benutzten Schlagwörter. Für die Vermarkter bedeutet dies auch, mehr in der Region für die Region zu tun. Man hat erkannt, daß die Bearbeitung d

    [10033 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 12.09.1997 Seite 077

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Verschiedenes Lückenlose Rückverfolgbarkeit Das Seminar zum "lückenlosen Herkunftsnachweis am Beispiel Rind- und Schweinefleisch" richtet sich an die Verantwortlichen in Lebensmittelindustrie und -handel. Programm: Zu den Schwerpunktthemen dieser Ve

    [5349 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 05.09.1997 Seite 090

    Länder Report Thüringen Fleischwaren/Wurstwaren

    Regionales auf nationaler Ebene

    Löblein entwickelt eigene Fleisch- und Wurstmarke

    ha. Erfurt, 4. September. Ab 1998 soll es im Handel zu finden sein: Frischfleisch aus Thüringen, Sachsen, Bayern oder Schleswig-Holstein unter der Marke Löblein. Die Unternehmensgruppe mit Sitz in Bamberg erarbeitet gegenwärtig das Konzept für die nationa

    [3071 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 29.09.1995 Seite 026

    Frischware

    Südfleisch sucht optimale Strukturen

    Stärkere Konzentration der Schlachtaktivitäten - Spezialisierung bei Veredelung

    AgE. Frankfurt, 28. September. Mit einem umfassenden Strukturkonzept will sich die Südfleisch GmbH für die Zukunft an einem veränderten internationalen Markt für Fleisch fit machen. Dazu und für die dabei eingeleitete Zusammenarbeit mit einer externen U

    [4981 Zeichen] € 5,75