Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 27 vom 03.07.1998 Seite 026

    Frischware

    Rindfleisch bleibt in Bayern gefragt

    Käufe der Haushalte liegen deutlich über dem Bundesdurchschnitt

    AgE. Frankfurt, 2. Juli. In Bayern ist der Absatz von Rindfleisch weniger stark unter Druck geraten als in den anderen Bundesländern. In den zurückliegenden fünf Jahren haben sich die Einkaufsmengen der privaten Haushalte im Freistaat um rund 15 Prozentpu

    [2214 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 13.06.1997 Seite 034

    Journal Magazin

    100 Jahre Südfleisch

    Prominente Gäste hörten nicht nur Lob

    Mit einem Festakt im Gartensaal des Münchener Prinzregententheaters feierte die Südfleisch GmbH, München, am vergangenen Freitag ihr 100-jähriges Bestehen und damit das der genossenschaftlichen Vieh-und Fleischvermarktung in Bayern. Zahlreiche Gäste aus d

    [4968 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 02 vom 10.01.1997 Seite 022

    Frischware

    Bayern-System führend

    Studie belegt Marktbedeutung des QHB-Programms

    AgE. Frankfurt, 9. Januar. Das bayerische Herkunftssicherungsprogramm "Qualität aus Bayern - Garantierte Herkunft" (QHB) für Rindfleisch ist bundesweit führend. Dies geht aus einer vergleichenden Untersuchung hervor, die die Technische Universität (TU)

    [2689 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 20.09.1996 Seite 090

    Länder Report Bayern

    LZ-Interview

    Reinhold Bocklet, Bayerischer Staatsminister für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten

    Lebensmittelzeitung: Herr Staatsminister Bocklet, die bayerische Absatzförderung hatte in der Vergangenheit immer wieder Leitbildfunktion für das Regionalmarketing in Deutschland. Wo liegen heute die Schwerpunkte? Reinhold Bocklet: Betrachten wir das Th

    [5312 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 15.09.1995 Seite 108

    Länder Report Bayern Fleisch Wurstwaren

    Geschlossenes Kontrollsystem

    Großer Zuspruch bei Einzelhandel und Metzgereien

    bal. München, 14. September. Das bayerische Qualitäts- und Herkunftszeichen hat mit der Einführung des Konzepts für Rindfleisch einen großen Schritt nach vorne gemacht. Durch die immer wieder aufkochende BSE- Problematik und die anhaltende Berichterstattu

    [2187 Zeichen] € 5,75