Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2008 Seite 060

    Fleisch aus Belgien

    International gut aufgestellt

    Brüssel. Die belgischen Schlachtunternehmen haben nach Informationen des Belgian Meat Office im vergangenen Jahr rund 11 Millionen Schweine sowie 500000 Rinder und Kälber geschlachtet. Das entspricht einer Produktion von etwa 1Million t Schweinefleisch u

    [1189 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 26.03.1999 Seite 077

    Länder Report Neuseeland Fleisch

    Der Markt hat deutlich an Reife gewonnen

    GIB verabschiedet Marketingkonzept - Europa bietet noch viele Möglichkeiten

    rb. Wellington, 25. März. Nach dem zwischenzeitlichen Tief der vergangenen Jahre haben die neuseeländischen Produzenten von Hirschfleisch wieder deutlich an Menge und Wert zulegen können. Wie Brendon O'Connor, Marketingmanager des Game Industry Boards ber

    [3757 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 25.08.1995 Seite 067

    Länder Report Belgien Fleisch und Wurstwaren

    Die Brutto-Produktion von Rindfleisch in Belgien betrug 1994 rund 385 000 Tonnen, was einem Wert von 51,6 Mrd. BEF (ca. 2,6 Mrd. DM) entspricht. Damit hat der Rindfleischsektor ein Drittel der gesamten tierischen Produktion oder 20,3 Prozent des belgische

    [914 Zeichen] € 5,75