Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 18.05.2001 Seite 083

    Service Veranstaltungen

    SEMINARE • KONGRESSE • TAGUNGEN

    Verkaufstechnik

    Frische - Mehr als ein Schlagwort Für Inhaber und Verkaufspersonal des Fleischerhandwerks. Programm: Die Teilnehmer sollen mehr über die Frische bestimmenden und beeinflussenden Faktoren erfahren und wichtige Leitlinien erhalten, um korrekt und sachku

    [1024 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 04.10.1996 Seite 082

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Verschiedenes 19. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch + Feinkost Die Arbeitstagung wird durchgeführt vom Fachbereich Lebensmitteltechnologie in Verbindung mit dem Lemgoer Arbeitskreis Fleisch + Feinkost an der Fachhochschule Lippe e.V. Programm: Ziel der

    [8231 Zeichen] € 5,75