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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 010

    Konzepte

    Wasserbüffel auf dem Teller

    Kulinarik Das Oranienburger Hotel an der Havel bezieht Fleisch von einem Wasserbüffelhof in der Region

    ORANIENBURG. Rind oder Schwein gehört in der Küche zum Standard, auch Wild haben inzwischen viele Restaurants auf der Speisekarte, zumindest saisonal. Das Hotel an der Havel in Oranienburg bietet außerdem Braten vom Wasserbüffel, einer ursprünglich in As

    [2375 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 10

    Konzepte

    Wasserbüffel auf dem Teller

    Kulinarik Das Oranienburger Hotel an der Havel bezieht Fleisch von einem Wasserbüffelhof in der Region

    ORANIENBURG. Rind oder Schwein gehört in der Küche zum Standard, auch Wild haben inzwischen viele Restaurants auf der Speisekarte, zumindest saisonal. Das Hotel an der Havel in Oranienburg bietet außerdem Braten vom Wasserbüffel, einer ursprünglich i

    [2375 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 26.03.2011 Seite 036

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg Fleischgenuss ohne Reue

    Resort Mark Brandenburg und Gut Hesterberg veranstalten gemeinsam Porkcamp / Gäste stellen Wurst selbst her

    NEURUPPIN. In Zeiten von Dioxinskandal und Massentierhaltung kann selbst bekennenden Fleischfreunden der Appetit auf Schnitzel, Steaks und Braten vergehen. Für Restaurant-Gäste und Verbraucher will jetzt das Seehotel Fontane die Sinne für bewusstes Essen

    [3212 Zeichen] € 5,75