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    Lebensmittel Zeitung 32 vom 12.08.2005 Seite 016

    Frischware

    Tierhaltung soll aufs Etikett

    Verbraucherschützer fordern Kennzeichnung von Fleisch

    Frankfurt, 11. August. Verbraucherzentralen bemängeln beim Kauf von Fleisch im Lebensmittelhandel mangelnde Transparenz bezüglich der Tierhaltung. Die Verbraucher hätten praktisch keine Möglichkeit, "sich beim Einkauf für mehr Tierschutz durch artgerecht

    [941 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2002 Seite 066

    Service Bio Fach

    Gutes Klima für Gespräche

    Fleisch- und Wurstanbieter sind mit dem Messeverlauf zufrieden

    Nürnberg, 21. Februar. Die auf der BioFach vertretenen Anbieter von Biofleisch und -Wurstwaren sind mit den Ergebnissen der Ausstellung ausgesprochen zufrieden. Nachdem sie im vergangenen Jahr einen nahezu panikartigen Run von Einkäufern aus dem LEH zu üb

    [2327 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 23.02.2001 Seite 070

    Service Bio Fach

    Biofleisch - verzweifelt gesucht

    Anbieter erlebten regelrechten Nachfrage-Boom

    Nürnberg, 22. Februar. Die Anbieter von Biofleisch und -wurstwaren erlebten auf diesjährigen Bio Fach einen regelrechten Run auf ihre Ausstellungsstände. Einkäufer aus dem LEH und Entscheidungsträger aus dem GV-und Catering-Bereich sowie Vertreter von F

    [1990 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 31.10.1997 Seite 052

    Journal Fachthema Fleisch/Wurstwaren

    Qualitätsfleisch braucht Herkunft

    Fleischvermarkter setzen auf regionale Vermarktungs- und Werbekonzepte / Von Dieter Heimig

    Transparenz schaffen und Vertrauen gewinnen - das sind wohl die derzeit in der Rindfleischbranche am häufigsten benutzten Schlagwörter. Für die Vermarkter bedeutet dies auch, mehr in der Region für die Region zu tun. Man hat erkannt, daß die Bearbeitung d

    [10033 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 51 vom 20.12.1996 Seite 016

    Frischware

    Dresdner Land behält den Stabilisierungskurs bei

    Umsatz nach Übernahme aus dem Wasner-Weber-Konkurs verdoppelt - Konservenproduktion erweitert

    wb. Naunhof, 19. Dezember. Der Schlacht- und Verarbeitungsbetrieb Löblein Dresdner Land GmbH hat ein Jahr nach der Übernahme des Neubaus aus dem Wasner- Weber-Konkurs den Umsatz verdoppelt und im letzten Monat aus 5 400 t verkaufter Ware 22 Mio. DM erlöst

    [2441 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 22.11.1996 Seite 022

    Frischware

    Rewe will Qualitätsfleisch-Angebot weiter ausbauen

    Verkauf in der Region Berlin und Brandenburg gestartet - Programme für Kalb und Lamm in Vorbereitung

    wb. Berlin, 21. November. Ausschließlich Rind- und Schweinefleisch nach dem Konzept der kontrollierten Fleischqualität verkauft die Rewe seit dieser Woche in den 64 Minimal-Verbrauchermärkten der Region Berlin und Brandenburg. "Die Hauptstadt ist nach N

    [2461 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 24.05.1996 Seite 022

    Frischware

    Neues Einkaufskonzept von Kaiser's

    Franzosen müssen ostdeutschen Anbietern Platz machen

    wb. Berlin, 23. Mai. Mit seinem neuen Einkaufskonzept "Prima Partner - Qualitätsrindfleisch aus der Heimat" bietet die Kaiser's Kaffee-Geschäft AG ab dieser Woche in allen gut 270 Super- und Verbrauchermärkten in Berlin, Brandenburg, Mecklenburg-Vorpommer

    [3209 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 17 vom 26.04.1996 Seite 022

    Frischware

    Meyer & Beck zeigt sich konsequent

    Berliner Filialist verkauft nur noch Rindfleisch aus Brandenburg

    h.d. Berlin, 25. April. Als erstes Handelsunternehmen hat sich der Berliner Filialist Meyer & Beck entschlossen, künftig nur noch Rindfleisch aus Brandenburg anzubieten. Die Oetker-Tochter verzichtet damit ganz auf das von ihr seit 1981 ausschließlich g

    [2358 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 19.04.1996 Seite 020

    Frischware

    Interesse an Burger Fleisch-Discounter

    Letzte Woche Gesamtvollstreckung für Burger Schlachthof beantragt - Otto Bauer und Löblein an Einstieg interessiert

    wb. Berlin, 18. April. Für den sächsischen Fleischverarbeiter Schlachthof Burg GmbH mit Sitz in Belgern, Kreis Torgau, der letzte Woche beim Amtsgericht Leipzig Gesamtvollstreckung beantragt hat, sieht Sequester Rechtsanwalt Dr. Eberhard Braun grundsätzli

    [4097 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 51 vom 22.12.1995 Seite 048

    Länder Report Berlin/Brandenburg Fleischwaren/Konserven

    Bessere Auslastung erreicht

    Fleischzentrum Lausitz agiert mit neuen Konzepten

    sze. Kasel-Golzig, 21. Dezember. Das vor zwei Jahren in Kasel-Golzig in Betrieb genommene Fleischzentrum Lausitz der Krumke Vieh und Fleisch hat die Startschwierigkeiten in der Kapazitätsauslastung weitgehend überwunden. Die Betriebsleistung wurde nach In

    [1497 Zeichen] € 5,75