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    Lebensmittel Zeitung 30 vom 24.07.2009 Seite 020

    Frischware

    Große Unterschiede

    AMI analysiert Fleischmärkte - Geflügel dominiert häufig

    Bonn. Die Agrarmarkt Informations-Gesellschaft AMI hat die Fleischnachfrage in Russland und in den fünf bevölkerungsstärksten Ländern der EU untersucht. Im Fokus der Analysen stehen die relevanten Trends bei den Tierarten, den Angebotsformen und den Eink

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    DEUTSCHE MÖGEN?S PREISWERT - Fleischeinkäufe nach Tierarten 2008 - Mengenanteile in Prozent

    Ausgaben für Fleisch inkl. Geflügel in Mrd. Euro
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2008 Seite 010

    Handel

    Handel wird abgestraft

    Absatz geht zurück - EU-Kommission kritisiert Preiserhöhungen

    Frankfurt. Massive Preiserhöhungen bei Grundnahrungsmitteln in den letzten Monaten haben den Lebensmitteleinzelhandel Absatz gekostet, sagen Marktforscher. Die Kunden haben die Preisexplosion der vergangenen Monate mit Kaufzurückhaltung quittiert. Das be

    [2507 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 024

    Frischware

    Weite Spanne bei den Fleischpreisen

    Frankfurt, 4. Oktober. Gemessen am Durchschnitt der Europäischen Union musste der Verbraucher in Deutschland für Fleisch nach Darstellung der Zentralen Markt- und Preisberichtstelle ZMP in Bonn zuletzt relativ tief in die Tasche greifen. Die Bonner Markt

    [1287 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 21.07.2006 Seite 016

    Frischware

    Gegen Salmonellen besser gerüstet

    Frankfurt, 20. Juli. Das Salmonellenmonitoring im QS-System und Maßnahmen zur Reduzierung von Salmonellen zeigen Wirkung. Nach Angaben der QS Qualität und Sicherheit GmbH in Bonn hat sich der Anteil der QS-zertifizierten Landwirtschaftsbetriebe mit einem

    [856 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2003 Seite 040

    Recht

    Hoffnung auf Gebührenentlastung

    Generalanwalt zur Schlachtung und Zerlegung im selben Betrieb

    Luxemburg/Bonn, 27. März. Für die deutsche Fleischwirtschaft zeichnet sich im Zusammenhang mit der Zerlegegebühr eine mögliche Entlastung ab. Der Generalanwalt beim Europäischen Gerichtshof (EuGH), Philippe Léger, hat in seinen Schlussanträgen zu einem Ve

    [3199 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2002 Seite 024

    Frischware

    Spanier vorn beim Fleischkonsum

    Bonn, 31. Oktober. Die Spanier haben im Jahr 2001 pro Kopf im Durchschnitt 122 kg Fleisch verbraucht. Damit sind sie Spitzenreiter in der EU, gefolgt von den Dänen mit 188 kg je Kopf und den Portugiesen und Franzosen mit je 106 kg. Die Deutschen bewegen s

    [1293 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 01.03.2002 Seite 026

    Frischware

    Fleischschwemme nicht zu erwarten

    Bonn, 28. Februar. Der Beitritt der Länder Mittel- und Osteuropas (MOEL) zur Europäischen Union wird zwar zu einer Erhöhung des Fleischaufkommens insgesamt von schätzungsweise 20 Prozent bezogen auf das Jahr 2007 führen, mit einer Fleischschwemme in der v

    [1306 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 20.07.2001 Seite 022

    Frischware

    Schweinemarkt entspannt sich

    Hochpreisphase nach Expertenschätzung bald überwunden

    Frankfurt, 19. Juli. Die durch die Maul-und Klauenseuche (MKS) ausgelösten Engpässe auf dem europäischen Schlachtschweinemarkt sind offenbar überwunden. Nach Einschätzung der Zentralen Markt- und Preisberichtstelle (ZMP) ist für das zweite Halbjahr mit ei

    [2057 Zeichen] Tooltip
    Versorgungsbilanz der EU für Schweinefleisch - (1999 bis 2001: in 1000 t)
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2001 Seite 028

    Frischware

    Europäer lieben Schweinefleisch

    Bonn, 22. März. In der EU ist im vergangenen Jahr nicht ganz so viel Schweinefleisch verbraucht worden wie im Rekordjahr 1999. Nach vorläufigen Berechnungen lag der Gesamtkonsum bei 16,28 Mio. t, 1,3 Prozent weniger als im Jahr zuvor. 4,59 Mio. t bzw. 28

    [501 Zeichen] € 5,75