Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 19.07.2024 Seite 28

    Marktplatz New Food

    Nachgefragt

    „Deutschland ist ein industrielles Rückgrat für die Branche“

    Ivo Rzegotta leitet die Arbeit des internationalen Good Food Institute in Deutschland, Österreich und der Schweiz – und ist unter anderem Experte für die politischen Rahmenbedingungen für kultiviertes Fleisch. Das GFI setzt sich als Nichtregierungsorganisation für ein effizientes Ernährungssystem ein.

    [6776 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 21.07.2023 Seite 32,33

    Marktplatz New Food

    Im Klartext

    „Wir haben den Anschluss verpasst“

    Nick Lin-Hi, Professor für Wirtschaft und Ethik an der Universität Vechta, hat seit sechs Jahren den Forschungsschwerpunkt kultiviertes Fleisch.

    [3090 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 1 vom 06.01.2023 Seite 12

    Ausblick Industrie

    Lebensmittelhersteller nehmen Kulturfleisch in den Fokus

    Internationale Markteinführungen von zellbasierten Fleischprodukten im Lauf des Jahres erwartet – Branchenkenner kritisieren Deutschlands fehlende Strategie

    Deutsche Konzerne und Startups treiben die Entwicklung von in Bioreaktoren gezüchtetem Fleisch voran. Während sich Bundesregierung und EU bei dem Thema bedeckt halten, rechnen Unternehmen und Investoren 2023 mit der Markteinführung in den USA.

    [6459 Zeichen] € 5,75