Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 23.04.2010 Seite 008

    Handel

    Edeka-Regionen bleiben bei Fleisch autark

    Produktion fest in den Regionen verankert - Netto weiterhin unabhängig - Werk in Rheinstetten macht Fortschritte

    Frankfurt. Das Thema Fleisch bleibt bei Edeka Angelegenheit der sieben Regionen. Die Umsätze in den unternehmenseigenen Fleischwerken steigen weiter leicht an. Netto versorgt sich jedoch unabhängig davon über eigene Kanäle. Für die sieben Regionen der E

    [3009 Zeichen] Tooltip
    EDEKA-FLEISCHWERKE WACHSEN
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 05 vom 31.01.2003 Seite 041

    Journal Vertriebsstrategie

    Hausgemachtes fürs Profil

    Ursprünglich als Nebengeschäft gedacht, haben sich die Eigenbetriebe des LEH zu einem wichtigen strategischen Instrument entwickelt. Der Handel profiliert sich damit und steigt bei der Wertschöpfung früher ein. Kooperation verstärkt beide Effekte. Von Dietrich Holler

    [8894 Zeichen] Tooltip
    Produktionsgenossenschaften - Eigenbetriebe der Edeka

    Selbstgemacht - Eigenproduktion im deutschen Handel (in Mio. Euro)
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 03 vom 17.01.2003 Seite 024

    Frischware

    Edeka bringt Gutfleisch voran

    Marke jetzt auch im Südwesten etabliert - Verstärkte Werbung

    Frankfurt, 16. Januar. Die Edeka-Gruppe ist mit der bundesweiten Etablierung der Marke Gutfleisch für ihr Fleisch- und Wurstangebot erneut einen Schritt weiter gekommen. Als weiteres Unternehmen hat die Edeka Handelsgesellschaft Südwest GmbH, Offenburg, j

    [2504 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2000 Seite 024

    Frischware

    AVA führt "Gutfleisch" ein

    Verdoppelung des Umsatzanteils von Markenfleisch geplant

    cs. Frankfurt, 29. Juni. Die Erfolgsmarke "Gutfleisch" der Edeka hält in den Marktkauf- und dixi-Läden der AVA Einzug. Sie löst das bisherige Markenprogramm der Gruppe ab. Das von der Edeka kontrollierte Bielefelder Handelsunternehmen führt seit Mitte d

    [2231 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 20 vom 21.05.1999 Seite 022

    Frischware

    Gutfleisch kommt nur aus der Region

    Ho. Frankfurt, 20. Mai. Die Fleischwerk Edeka Nord GmbH setzt neue Akzente in ihrem Rindfleisch-Angebot unter der Eigenmarke Gutfleisch. Stammte bislang nur ein Teil der jährlich etwa 25 000 für das Gutfleisch-Programm benötigten Rinder aus Schleswig-Hols

    [1325 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 20.02.1998 Seite 025

    Frischware

    Bauerngut wächst mit Gutfleisch

    Ho. Frankfurt, 19. Februar. Die Bauerngut Fleisch- und Wurstwaren GmbH verzeichnete im vergangenen Jahr ein Umsatzplus von 7 Prozent. Die Erlöse stiegen auf 365 Mio. DM. Den Zuwachs führt die Tochtergesellschaft der Edeka Minden-Hannover vor allem auf ste

    [1065 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 26 vom 27.06.1997 Seite 022

    Frischware

    Bio-Fleisch der Edeka Nord komplett mit Prüfsiegel

    Angeboten wird Vollsortiment unter "Gutfleisch" - Biopark liefert - Abraham produziert Bio-Schinken

    Ho. Frankfurt, 26. Juni. Die Edeka Nord führt als erstes deutsches Unternehmen ein Vollsortiment an Bio-Fleisch, ausgezeichnet mit dem CMA- Prüfsiegel, ein. Im Rahmen des Edeka-"Gutfleisch"-Sortiments ist mit einem Bio-Schinken erstmals ein Verarbeitungsp

    [2976 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 04.10.1996 Seite 022

    Frischware

    Edeka Nord baut Angebot aus

    Erstes Unternehmen mit CMA-Prüfsiegel für Kalb- und Lammfleisch

    Ho. Frankfurt, 2. Oktober. Die Edeka Nord führt als erstes deutsches Handelsunternehmen in ihren rund 200 Aktiv- und Regie-Märkten ein komplettes Angebot an Rind-, Schweine-, Kalb- und Lammfleisch mit dem CMA-Prüfsiegel an. Seit über sechs Jahren vermar

    [2632 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 14.06.1996 Seite 024

    Frischware

    Edeka Nord rundet Gutfleisch-Range ab

    Ho. Frankfurt, 13. Juni. Die Edeka Nord nimmt Biokalb- und -lammfleisch in ihr Markenfleischprogramm ("Gutfleisch") auf und verfügt damit nach eigenen Angaben als einziger Anbieter in Deutschland über das komplette Programm "Qualitätsfleisch aus kontrolli

    [1164 Zeichen] € 5,75