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Lebensmittel Zeitung 16 vom 23.04.2021 Seite 20

Frischware

Tönnies will reden

Studie als Beitrag zum Dialog mit der Politik vorgestellt

Rheda-Wiedenbrück. Als Debattenbeitrag für einen neuen sachlichen Dialog mit den Stakeholdern der Region will Tönnies eine jüngst vorgestellte Studie verstanden wissen.

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Lebensmittel Zeitung 31 vom 31.07.2020 Seite 17,18

Journal

„Wir kommen da raus“

Clemens Tönnies ist getroffen, will aber seine Spitzenposition verteidigen, indem er die gesellschaftlichen Themen aufnimmt: Werkverträge abschaffen, Wohnungsfrage lösen, Tierwohl fördern.

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Lebensmittel Zeitung 28 vom 10.07.2020 Seite 14

Frischware

Tönnies muss lange warten

Schnelle Wiederöffnung der Produktion in Rheda-Wiedenbrück ist nicht in Sicht – Unklare Infektionsursachen und schwere Vorwürfe

Gütersloh. Der Hauptbetrieb von Tönnies könnte einen ganzen Monat und länger geschlossen bleiben, allein die Verwaltung darf seit Donnerstag wieder in die Büros zurück. Die Folgen für die Märkte werden immer deutlicher.

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Lebensmittel Zeitung 27 vom 03.07.2020 Seite 10

Industrie

Hersteller prüfen Lüftungsanlagen

Vor allem Fleischbetriebe rechnen nach Corona-Ausbruch mit Investitionsbedarf – Hersteller im Kreis Gütersloh spüren Auswirkungen

Frankfurt. Der Corona-Ausbruch bei Tönnies verunsichert Hersteller über die Fleischbranche hinaus. Einige Unternehmen rechnen mit hohen Investitionen in ihre Lüftungsanlagen. Hersteller mit Werken in der Nähe des Tönnies-Sitzes Rheda-Wiedenbrück müssen zudem mit den Auswirkungen des lokalen Lockdowns umgehen.

[2108 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 12.11.2010 Seite 020

Frischware

Stadt Gütersloh will Tönnies ausbremsen

Rheda-Wiedenbrück. Fleischvermarkter Tönnies stößt in der Stadtverwaltung Gütersloh auf Widerstand mit seinen Plänen, im dortigen Rinderschlachthof die Zahl der Schlachtungen zu verdoppeln. Zwar hatte die Kreisverwaltung grünes Licht signalisiert, wie lo

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Lebensmittel Zeitung 29 vom 20.07.2007 Seite 025

Journal

Knochenjob auf Zeit

Mindestlohndebatte, Lohndumping, Schwarzarbeit: Fleischproduzenten sind beliebte Prügelknaben, Razzien und Ermittlungen keine Seltenheit. Warum eigentlich? Eine Spurensuche beim Branchenprimus Tönnies. Von Jan Mende

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Die Vorwürfe - Die Reaktion
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Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2006 Seite 046

Journal Qualitätsmanagement

Jagd nach schwarzen Schafen

Die Gammelfleischskandale der vergangenen Wochen hatten zwar den Lebensmittelhandel weniger stark getroffen, als von vielen befürchtet. Stattdessen fachen sie aber die Diskussion über die Lebensmittelkontrolle an. Von Susan Hasse

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Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2006 Seite 042

Journal

Orientierungslose Verbraucher

Round-Table mit Experten* aus der Fleischwirtschaft zu den Skandalen und Krisen der Branche und zu den Möglichkeiten der Kontrolle und der Qualitätssicherung.

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Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2003 Seite 050

Journal Report Fleisch- und Wurstwaren

Zwischen Discount- und Markenstrategie

Die deutsche Fleischwarenindustrie richtet sich auf schwierigere Zeiten ein. Preisdruck und verschärfter Wettbewerb bei verhaltenem Konsumklima werden in diesem Jahr die Branche belasten. Von Dr. Kurt Hoffmann

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SB-Siegeszug - Einkaufsstättenanteile bei SB-Ware

Bedienungsware als großer Verlierer - Wachstumsraten von Fleischwaren und Wurst in Prozent

SB-Wurstwaren im Trend - Umsatzentwicklung in Tausend Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 19.05.2000 Seite 025

Frischware

Kühlkette bei Fleischtransport teilweise nicht gewahrt

Stichproben ergaben mangelnde Hygiene und zu hohe Temperaturen - Beanstandungen sind explodiert

AgE. Frankfurt, 18. Mai. Bei der Überprüfung von insgesamt 44 Transportfahrzeugen durch Polizei und Lebensmittelkontrolleure auf nordrhein-westfälischen Autobahnen sind in der vergangenen Woche deutliche Mängel zutage getreten. Wie das Düsseldorfer Land

[2217 Zeichen] € 5,75

 
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