Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 21 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 087

Länder Report Niederlande Fleisch

Das Bovian-Projekt wird neu durchdacht

Dumeco will sich vor seinen Abnehmern verstärkt als Service-Center positionieren

Al. Boxtel, 2. September. Ursprünglich wollte die Dumeco-Gruppe in Boxtel mit einem anspruchsvollen Nobelfleischprogramm unter der Markenbezeichnung "Bovian" eine Antwort auf das französische "Charolux" geben. Jetzt geht es um die Entscheidung, ob und in

[3549 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 084

Länder Report Niederlande Fleisch

Transparenz schafft langfristig Vertrauen

Integrierte Informationssysteme garantieren hohes Qualitätsniveau

Al. Apeldoorn, 2. September. Wenn Futtermittelhersteller, Kälbermäster, Schlachtbetriebe und Fleischvermarkter in integrierten Systemen zusammenarbeiten, machen alle ein gutes Geschäft. Die Kommunikation über die einzelnen Marktstufen ist genauer, die Kos

[3184 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 14 vom 09.04.1999 Seite 020

Frischware

Gasser beteiligt sich an Negroni

Südtiroler als Partner von Chiari & Forti bei der Übernahme aktiv

Ho./al. Frankfurt, 8. April. Der italienische Fleischwarenhersteller Negroni ist nicht an den Nahrungsmittelkonzern Chiari & Forti alleine verkauft worden (LZ 12/99). An der Übernahme beteiligt ist auch die Südtiroler Luis Gasser AG in Klausen. Nach Ang

[2219 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 19.02.1999 Seite 077

Länder Report Spanien Fleischwaren

Spaniens Fleischwaren präsentieren sich überwiegend luftgetrocknet. Allein 70 Wurstsorten sind offiziell registriert. In Deutschland liegen bereits einige der Spezialitätenrechte gut im Rennen. Mit weitem Abstand die stärkste Position hält hier der luftge

[5741 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 068

Länder Report Spanien Fleisch

Auf der gleichen Stufe wie Trüffel

Schinken von Sanchez Romero Carvajal gehören zu Spaniens Prestigeprodukten

Al. Jabugo, 12. Februar. Luftgetrocknete Schweineschinken werden praktisch in allen spanischen Regionen hergestellt, doch nur die exquisitesten Produkte verfügen über die amtliche Herkunftsbezeichnung "Denominacion de Origen". Die Inhaber einer D.O. müsse

[5042 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 071

Länder Report Spanien Fleisch

Zu deutschen Kunden wird Kontakt gesucht

Fleischproduzent Fribin hat seinen Abnehmern viel an Qualität zu bieten

Al. Huesca, 12. Februar. Der Schlacht-und Verarbeitungsbetrieb Fribin S.A. im nordspanischen Binefar unweit von Huesca gilt als der größte Rinderschlachthof Europas. Das Unternehmen wird in der Rechtsform einer Aktiengesellschaft geführt, deren einziger A

[2959 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 070

Länder Report Spanien Fleisch

Zum Überschußland bei Fleisch geworden

Spanien zählt seit kurzem zur Konkurrenz der klassischen Exporteure

Al. Frankfurt, 12. Februar. Die aktuelle Situation der spanischen Fleischwirtschaft zeichnet sich dadurch aus, daß sich die Wurstwaren- und Schinkenproduktion in den vergangenen Jahren dynamisch und erfolgreich entwickelt hat. Auf der Herstellerseite sind

[3599 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 17.10.1997 Seite 078

Service Anuga

Die Internationalität der Messe zählt

Ausländische Aussteller: Viele Gemeinschaftschauen meldeten erhöhte Beteiligung

Al./ha./rb. Köln, 16. Oktober. Die ausländischen Nahrungsmittelhersteller sehen in der internationalen Messelandschaft zur Anuga keine Alternative. Trotz einer wachsenden Zahl von Spezialmessen ist das Ausstellerinteresse an der Food-Biennale am Rhein ung

[7464 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 18.04.1997 Seite 084

Länder Report Südtirol Fleischwaren

Wachstum durch Umstellung im Vertrieb

Vollauslastung bei Plauser Speck - Ausbau der Reifekapazitäten vorgesehen

Al. Plaus, 17. April. Egon Kaserer, Mitinhaber der Plauser Speck GmbH in Plaus bei Meran, läßt im Gespräch keinen Zweifel daran, daß für ihn in erster Linie die handwerkliche Kompetenz und das Image einer Region den Wert der hier produzierten Fleisch- und

[2894 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 18.04.1997 Seite 084

Länder Report Südtirol Fleischwaren

Mit vorsichtigem Optimismus

Rauch produziert Speck in eigenem Werk in Naturns

Al. Essen/Naturns, 17. April. Der europäische Schutz des Herkunftszeichens als Signal für Qualitätsspeck aus Südtirol war für Inge Rauch, Inhaberin der Merano Speck GmbH in Naturns, längst überfällig. Nach ihrer Meinung haben zuviel Angebot und sinkender

[1948 Zeichen] € 5,75

 
weiter