Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 34 vom 22.08.2008 Seite 020

Frischware

KURZ NOTIERT

Gammelfleisch: Die geplante Einfärbung von Schlachtabfällen rückt näher. Bundesagrarminister Horst Seehofer stellte in der vergangenen Woche den Entwurf für die Verordnung fertig. Demnach müssen künftig überlagerte, falsch behandelte oder nicht verkaufte

[3060 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2007 Seite 066

Länder Report Großbritannien

Britisches Fleisch soll Boden gutmachen

Aufregung um MKS-Fälle - Neuordnung bei der Meat&Lifestock Commission - Exporterwartung nach BSE übertroffen

Stoneleigh Park, 13. September. Schockmoment für die britische Fleischwirtschaft: Erst ein Jahr nach dem Ende des Exportbanns infolge von BSE traten Ende Juli Fälle von Maul- und Klauenseuche in der Grafschaft Surrey auf. Vor sechs Jahren hatte eine MKS-

[3137 Zeichen] Tooltip
Nahrungsmittelexporte von Großbritannien nach Deutschland
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 025

Frischware

Deutsche Fleischexporte wachsen

Wert der Ausfuhren steigt um 20 Prozent auf fast 2,5 Mrd. Euro

Bonn, 7. September. Die Exporte von Fleisch und Fleischwaren aus Deutschland legen kräftig zu. Im ersten Halbjahr 2006 lag das Exportvolumen bei 1 Mio. t, der Wert erreichte fast 2,5 Mrd. Euro. Wachstumsmotor ist Schweinefleisch, aber auch der Rindfleisc

[2867 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2005 Seite 054

Service Anuga-Vorbericht

Gute Mischung von Groß und Klein

Anuga Meat: Feingliederung nach Fleisch, Wurst, Geflügel stellt gezielte Information sicher

Frankfurt, 29. September. Nicht nur große fleischverarbeitende Konzerne, auch zahlreiche kleine und mittlere Anbieter werden in Köln in den Hallen 9 und 10 ihre Leistungsfähigkeit unter Beweis stellen. Darunter befinden sich zahlreiche Unternehmen, die n

[3038 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 02 vom 14.01.2005 Seite 025

Frischware

EU gibt Geld für Absatzförderung

Frankfurt, 13. Januar. Die Europäische Kommission macht für die Absatzförderung von Agrarerzeugnissen weitere 24,1 Mio. Euro locker. Sie genehmigte 20 Programme aus elf EU-Mitgliedstaaten, zwei davon aus Deutschland. Die zwei stammen von der Centralen Mar

[1500 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2003 Seite 028

Frischware

Deutliche Zuwächse im Export

Trotz Euro-Stärke positive Entwicklung im ersten Halbjahr 2003

Frankfurt, 1. Oktober. Die deutschen Ausfuhren an Agrarerzeugnissen haben sich trotz des starken Euro im ersten Halbjahr positiv entwickelt. Die Exporte von Molkereiprodukten und Fleisch konnten zulegen. Nach den vorläufigen Angaben des Statistischen Bu

[2176 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 20.09.2002 Seite 084

Länder Report Baden-Württemberg

Bedeutendster Vermarkter von Rindfleisch

Südfleisch exportiert ein Viertel der Produktion

Mit acht eigenen Schlachthöfen und einem eigenständigen Zerlegebetrieb in den Beteiligungen Südfleisch GmbH, Südost-Fleisch GmbH und Atlas Handelsgesellschaft mbH ist die Südfleisch-Unternehmensgruppe der bedeutendste Rindfleischvermarkter in Deutschland.

[1421 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2001 Seite 080

Journal Qualitätsreport Fleischbranche

Artenvielfalt im Logo-Dschungel

Hunderte von Gütezeichen, Qualitätsauszeichnungen, Herkunftsgarantien, Prüfsiegel und Ökolabel verwirren die Verbraucher. Die Krise in der Fleischbranche hat die Qualitätsbemühungen zwar verstärkt, die Zahl der Signets jedoch weiter erhöht. Von Birgit Will

[10556 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 15.10.1999 Seite 080

Länder Report Sachsen-Anhalt Fleisch/Wurstwaren

Zerlegung nach Auftragseingang

Fleischzentrale Anhalt garantiert besonderen Frischevorteil

wi. Rodleben, 14. Oktober. Um ihren Kunden absolut frische Ware anbieten zu können, haben die Rodlebener Fleischspezialisten den Produktionsablauf optimiert. Erst nach Eingang der Bestellung und Angabe der konkreten Zuschnittswünsche wird die Ware zerlegt

[1772 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 10.09.1999 Seite 084

Länder Report Thüringen Fleisch Wurst

Wertbestimmung von Fleisch per Video

Südost-Fleisch setzt auf neue Technik zur Qualitätsbestimmung

wi. Altenburg, 9. September. Bislang werden Schlachttiere meist anhand eines einzigen Meßpunktes klassifiziert. Um mehr Faktoren für die Handelswertbestimmung des Schlachtkörpers heranzuziehen, greift die Altenburger Südost-Fleisch GmbH seit kurzem auf ei

[3061 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

 
weiter