Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 19.02.1999 Seite 077

    Länder Report Spanien Fleischwaren

    Spaniens Fleischwaren präsentieren sich überwiegend luftgetrocknet. Allein 70 Wurstsorten sind offiziell registriert. In Deutschland liegen bereits einige der Spezialitätenrechte gut im Rennen. Mit weitem Abstand die stärkste Position hält hier der luftge

    [5741 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 068

    Länder Report Spanien Fleisch

    Auf der gleichen Stufe wie Trüffel

    Schinken von Sanchez Romero Carvajal gehören zu Spaniens Prestigeprodukten

    Al. Jabugo, 12. Februar. Luftgetrocknete Schweineschinken werden praktisch in allen spanischen Regionen hergestellt, doch nur die exquisitesten Produkte verfügen über die amtliche Herkunftsbezeichnung "Denominacion de Origen". Die Inhaber einer D.O. müsse

    [5042 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 17 vom 28.04.1995 Seite 088

    Länder Report Spanien Fleisch

    Die Medaille hat auch eine Kehrseite

    Auf die Kapazitätsausweitung folgt jetzt die Suche nach der Kundschaft

    Al. Frankfurt, 27. April. Vom Volumen her spielt die spanische Fleischwirtschaft im Europäischen Markt eine bedeutende Rolle. Mit seinem Schweinebestand von 16,5 Mio. Tieren liegt das Land direkt hinter Deutschland und noch vor Holland auf dem zweiten Pla

    [3862 Zeichen] € 5,75