Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 27.08.1999 Seite 065

    Länder Report Belgien Fleisch

    Lornoy baut auf Voll-Integration

    rb. Geel, 26. August. Spezialisiert auf die Verarbeitung von Kalbfleisch ist die Georges Lornoy & Zn. N.V., Geel, das einzige belgische Unternehmen in diesem Bereich, das auf eine vollständige Integration bauen kann. Nachdem anfangs vor allem Milchpulver

    [1287 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 20 vom 16.05.1997 Seite 075

    Länder Report Belgien Fleisch

    Quantensprung in der Firmengeschichte

    Locks verdoppelt Verarbeitungskapazität - Kühllager auf 5 000 Tonnen erweitert

    rb. Gent, 15. Mai. Atypisch für die Branche hat der Genter Feinzerlegebetrieb Locks N.V. während der vergangenen Jahre Menge und Umsatz ständig erhöhen können. Auch 1996 ergab sich ein Anstieg des Produktionsvolumens um knapp 5 Prozent auf 13 604 Tonnen;

    [2353 Zeichen] € 5,75