Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 088

    Länder Report Italien Fleischwaren

    Rund 10,5 Mrd. DM beträgt der Wert der jährlichen Produktion von Schinken, Würsten und Fleischwaren in Italien. Damit ist die Fleischwirtschaft eine der wichtigsten Sektoren der italienischen Volkswirtschaft. Mit jeweils knapp 25 Prozent Verkaufsanteil te

    [818 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 23.06.1995 Seite 070

    Länder Report Italien Fleischwaren

    Es wurde viel Qualitätsarbeit geleistet

    Schinkenproduzenten in San Daniele sehen Konkurrenz aus Frankreich

    Al. San Daniele, 22. Juni. 7 Mio. italienische Schweine, so die nationale Statistik, haben das Zeug, die echten Parma- und San-Daniele-Schinken zu liefern. Von den 14 Mio. Schlegeln entfallen 8 Mio. auf die Region Parma und knapp 2 Mio. auf die Produktion

    [3930 Zeichen] € 5,75