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    Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 097

    Länder Report Bayern

    Kottmayr-Vogel bedient Sehnsüchte

    Altdorf/Landshut. "Unsere Verbraucher sehnen sich gerade hinsichtlich des Geschmackes von Wurst und Fleisch wieder zunehmend nach der Ursprünglichkeit und Vertrauenswürdigkeit", sagt Alexander Kottmayr, Geschäftsführer der Fleisch & Wurstwaren Kottmayr-V

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    Lebensmittel Zeitung 34 vom 22.08.2008 Seite 020

    Frischware

    KURZ NOTIERT

    Gammelfleisch: Die geplante Einfärbung von Schlachtabfällen rückt näher. Bundesagrarminister Horst Seehofer stellte in der vergangenen Woche den Entwurf für die Verordnung fertig. Demnach müssen künftig überlagerte, falsch behandelte oder nicht verkaufte

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    Lebensmittel Zeitung 02 vom 14.01.2005 Seite 025

    Frischware

    EU gibt Geld für Absatzförderung

    Frankfurt, 13. Januar. Die Europäische Kommission macht für die Absatzförderung von Agrarerzeugnissen weitere 24,1 Mio. Euro locker. Sie genehmigte 20 Programme aus elf EU-Mitgliedstaaten, zwei davon aus Deutschland. Die zwei stammen von der Centralen Mar

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    Lebensmittel Zeitung 09 vom 03.03.2000 Seite 064

    Länder Report Mecklenburg-Vorpommern Fleisch/Wurst

    Öko-Fleisch - Wachstumsmarkt der Zukunft

    Biopark e.V. vereinigt ca. 600 Landwirte und 150 000 Tiere - Marketing über Gesundheit

    js. Rostock/Berlin, 2. März. Die Mitglieder des Ökologischen Anbauverbandes Biopark e.V., Karow, sehen optimistisch in die Zukunft. "Das Interesse der Verbraucher an Bio-Produkten steigt stark." konstatiert deren Vorsitzende, Prof. Dr. Heide-Dörte Matthes

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    Lösungen für Kundenzufriedenheit
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    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 22.10.1999 Seite 081

    Länder Report Österreich

    Unverfälschte Produkte für neue Märkte Von Iki Kühn

    Die einstige k.u.k. Monarchie ist nicht eine touristische Idylle, sondern eine wirtschaftlich erfolgreiche Republik. Mit nur 4,3 Prozent Arbeitslosen und einer florierenden Wirtschaft gilt Österreich als eines der reichsten Länder Europas. Das Problem der

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    Grafik/Tabelle
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    Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 04.12.1998 Seite 054

    Länder Report Österreich

    Musterknabe für Europas Biobauern

    Beim biologischen Landbau hat Österreich weltweit die Spitzenposition inne

    dd. Frankfurt, 3. Dezember. Fast 20000 Biobetriebe, einen Anteil von reichlich sieben Prozent an der gesamten landwirtschaftlich genutzten Fläche - Österreich kann sich mit einigem Fug und Recht als Umweltmusterland Europas präsentieren. Die Bedeutung der

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 068

    Länder Report Spanien Fleisch

    Auf der gleichen Stufe wie Trüffel

    Schinken von Sanchez Romero Carvajal gehören zu Spaniens Prestigeprodukten

    Al. Jabugo, 12. Februar. Luftgetrocknete Schweineschinken werden praktisch in allen spanischen Regionen hergestellt, doch nur die exquisitesten Produkte verfügen über die amtliche Herkunftsbezeichnung "Denominacion de Origen". Die Inhaber einer D.O. müsse

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 06.10.1995 Seite 084

    Länder Report Dänemark Fleisch/Wurstwaren

    Edle Fleischstücke für den Vatikan

    Dane Beef will weiter auf dem deutschen Markt mitmischen

    dd. Grindsted, 5. Oktober. Die größte Rinderschlachterei in Dänemark, die Iversen Dane Beef in Grindsted, beliefert auch den Vatikanstaat, selbstredend nur mit den besten Stücken wie Roastbeef und Filet. In den sechs unternehmenseigenen Schlachthöfen we

    [2889 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 06.10.1995 Seite 064

    Service Anuga

    Die fetten Jahre sind endgültig vorbei

    Fleischwaren: Gefügelwurst lockt weitere Anbieter - Soja-Schnitzel als Alternative

    Ho. Köln, 5. Oktober. Die deutsche Fleischwarenindustrie richtet sich auf anhaltend harte Zeiten ein. Der durchschnittliche Pro-Kopf-Verbrauch an Fleisch- und Wurstwaren dürfte auch in den nächsten Jahren sinken. Dem rückläufigen Konsum steht dabei weiter

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