Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2006 Seite 042

Journal Qualitätsmanagement

"Am Wendepunkt"

QS-Geschäftsführer Dr. Hermann-Josef Nienhoff stärkt die Internationalität und Bekanntheit des Prüfsystems

[15913 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 15.10.1999 Seite 080

Länder Report Sachsen-Anhalt Fleisch/Wurstwaren

Zerlegung nach Auftragseingang

Fleischzentrale Anhalt garantiert besonderen Frischevorteil

wi. Rodleben, 14. Oktober. Um ihren Kunden absolut frische Ware anbieten zu können, haben die Rodlebener Fleischspezialisten den Produktionsablauf optimiert. Erst nach Eingang der Bestellung und Angabe der konkreten Zuschnittswünsche wird die Ware zerlegt

[1772 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 084

Länder Report Niederlande Fleisch

Transparenz schafft langfristig Vertrauen

Integrierte Informationssysteme garantieren hohes Qualitätsniveau

Al. Apeldoorn, 2. September. Wenn Futtermittelhersteller, Kälbermäster, Schlachtbetriebe und Fleischvermarkter in integrierten Systemen zusammenarbeiten, machen alle ein gutes Geschäft. Die Kommunikation über die einzelnen Marktstufen ist genauer, die Kos

[3184 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 31.10.1997 Seite 078

Länder Report Österreich Fleischwaren und Wurstwaren

Aufsteiger in der Wursttheke

Wiesbauer möchte mit Dauerwürsten begeistern

dd. Wien, 30.Oktober. "Um die Chancen des österreichischen Beitritts in die EU zu realisieren, haben wir eine Vorwärts-Strategie gewählt und uns zum Neubau des Produktionsbetriebes in Wien Liesing entschlossen", sagt Karl Schmiedbauer, Geschäftsführer der

[2828 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1997 Seite 130

Länder Report Bayern Fleisch/Wurstwaren

Neues Marketing-Konzept

Südfleisch verspricht dem Verbraucher "Genuß mit Paß"

js. München, 1. Oktober. Die Krise als Chance - unter diesem Motto hat die Südfleisch GmbH, München, ihr System der Herkunfts- und Qualitätssicherung in den zurückliegenden Monaten ausgebaut und verstärkt zum Einsatz gebracht. Ein neues Marketing-Konzept

[5493 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 04.10.1996 Seite 068

Länder Report Thüringen Fleisch Wurstwaren

Lückenlose Dokumentation

Südost-Fleisch richtungsweisend bei Qualitätsfleisch

ha. Altenburg, 2. Oktober. Die Südost-Fleisch GmbH in Altenburg sieht sich bei der "Überlebensfrage Qualitätsmanagement", wie Michael Sillat, der Verantwortliche für Qualität, sagt, auf dem richtigen Weg. Durch umfassende Maßnahmen im modernen Schlacht- u

[2625 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 30.08.1996 Seite 082

Länder Report Niederlande Fleisch

In Holland ist die Mästerstufe heute sauber

Bei der hohen Kontrolldichte würden Übeltäter schnell erwischt

Die Kälberschlachterei Ekro BV ist nach eigenen Angaben mit 500 Mio. hfl. Umsatz größter niederländischer Kalbfleischvermarkter. Bedingt durch 1988 entstandene Überkapazitäten war das Unternehmen Anfang der 90er Jahre in Schwierigkeiten geraten und wurde

[2774 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 31 vom 02.08.1996 Seite 018

Frischware

Südfleisch zeigt sich zuversichtlich

Geschäftsführung sieht Talsohle durchschritten - 1995 Verlust eingefahren - DM-Aufwertung erschwert Export

Ho. Frankfurt, 1. August. Nach der bisher schwersten BSE-Krise im März und April hat die Südfleisch GmbH mit ihrem Rindfleischabsatz den Jahresdurchschnitt wieder erreicht. "Ohne die BSE-Einbrüche hätten wir im ersten Halbjahr ein ausgeglichenes Ergebnis

[4497 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 28 vom 12.07.1996 Seite 024

Frischware

Bayern-Siegel auch in Fremdsprachen

AgE. Frankfurt, 11. Juli. Rindfleisch mit bayerischem Qualitätssiegel sei national und international immer mehr gefragt, und eine große Zahl an Geschäften außerhalb des Freistaates führe bereits Qualitätsrindfleisch aus Bayern. Darauf hat Landwirtschaftsm

[1201 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 01.09.1995 Seite 084

Länder Report Niederlande Fleisch

Arbeitsfähige Modelle liegen vor

Drei Jahre Arbeit an Qualitäts-Programmen sorgen für Einkaufssicherheit

Al. Frankfurt, 31. August. Die Niederlande exportieren jährlich Vieh, Fleisch, Fleischprodukte und Eier im Wert von über 9 Mrd. hfl. Rund 15 Prozent des Außenhandels werden mit lebenden Tieren abgewickelt. Der Schlachtsektor hat in den vergangenen Jahren

[4817 Zeichen] € 5,75

 
weiter