Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2006 Seite 042

Journal Qualitätsmanagement

"Am Wendepunkt"

QS-Geschäftsführer Dr. Hermann-Josef Nienhoff stärkt die Internationalität und Bekanntheit des Prüfsystems

[15913 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 025

Frischware

Stimmung verdorben

Fleischverarbeitende Betriebe wehren sich gegen Generalverdacht

Frankfurt, 7. September. Die deutsche Fleischbranche fürchtet um ihren Ruf. Der jüngste Skandal um das so genannte Gammelfleisch wird als Einzelfall abgestempelt. Von einer flächendeckenden Gefahr könne nicht die Rede sein. Gleichzeitig werden Behörden u

[2530 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 18.06.2004 Seite 054

Länder Report Türkei

Mit konzertierter Aktion die Hürden nehmen

Setbir, Dachverband der Milch- und Fleischverarbeiter, will mit Regierung MKS-Problem lösen

Ankara, 17. Juni. Setbir, Dachverband der Molkereiprodukte-, Fleisch- und Lebensmittelhersteller in der Türkei, Ankara, sieht seine Mitglieder bestens vorbereitet, nach dem erwarteten EU-Beitritt das Export-Geschäft mit Europa sofort aufzunehmen. Zum eine

[3867 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41S vom 07.10.2003 Seite 037

Länder Report Bayern

Innovation und Genuss

Südfleisch Holding AG: Marke sollte nicht auf der Strecke bleiben

München, 6. Oktober. "Die Marke sollte bei aller Veränderung nicht auf der Strecke bleiben", fordert Wolfgang Braun von der Südfleisch Holding AG mit Blick auf die fortschreitende Entwicklung des Discounthandels. Seit jeher stehe die Marke dafür, dass der

[3279 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 01.06.2001 Seite 024

Frischware

Südfleisch baut Zerlegebetrieb aus

Fleischzentrum in Waldkraiburg wird umfassend modernisiert

München, 31. Mai. Rund 25 Mio. DM investiert die Südfleisch-Unternehmensgruppe, München, in ihren Schlacht- und Zerlegebetrieb im oberbayerischen Waldkraiburg. Die anstehende Erweiterung, die bis 2003 abgeschlossen sein soll, ist die dritte in der Gesch

[1605 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 31.10.1997 Seite 078

Länder Report Österreich Fleischwaren und Wurstwaren

Aufsteiger in der Wursttheke

Wiesbauer möchte mit Dauerwürsten begeistern

dd. Wien, 30.Oktober. "Um die Chancen des österreichischen Beitritts in die EU zu realisieren, haben wir eine Vorwärts-Strategie gewählt und uns zum Neubau des Produktionsbetriebes in Wien Liesing entschlossen", sagt Karl Schmiedbauer, Geschäftsführer der

[2828 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1997 Seite 130

Länder Report Bayern Fleisch/Wurstwaren

Neues Marketing-Konzept

Südfleisch verspricht dem Verbraucher "Genuß mit Paß"

js. München, 1. Oktober. Die Krise als Chance - unter diesem Motto hat die Südfleisch GmbH, München, ihr System der Herkunfts- und Qualitätssicherung in den zurückliegenden Monaten ausgebaut und verstärkt zum Einsatz gebracht. Ein neues Marketing-Konzept

[5493 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 26.09.1997 Seite 024

Frischware

Gasser vermarktet Fini und Negroni

Ho. Frankfurt, 25. September. Die südtiroler Luis Gasser AG, Klausen, hat Anfang dieser Woche die Distribution und Vermarktung von Produkten der italienischen Fleischwarenhersteller Negroni und Fini in Deutschland übernommen. Negroni und Fini sind Tochter

[868 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 18.04.1997 Seite 084

Länder Report Südtirol Fleischwaren

Mit vorsichtigem Optimismus

Rauch produziert Speck in eigenem Werk in Naturns

Al. Essen/Naturns, 17. April. Der europäische Schutz des Herkunftszeichens als Signal für Qualitätsspeck aus Südtirol war für Inge Rauch, Inhaberin der Merano Speck GmbH in Naturns, längst überfällig. Nach ihrer Meinung haben zuviel Angebot und sinkender

[1948 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 28 vom 12.07.1996 Seite 024

Frischware

Bayern-Siegel auch in Fremdsprachen

AgE. Frankfurt, 11. Juli. Rindfleisch mit bayerischem Qualitätssiegel sei national und international immer mehr gefragt, und eine große Zahl an Geschäften außerhalb des Freistaates führe bereits Qualitätsrindfleisch aus Bayern. Darauf hat Landwirtschaftsm

[1201 Zeichen] € 5,75

 
weiter