Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2006 Seite 042

    Journal Qualitätsmanagement

    "Am Wendepunkt"

    QS-Geschäftsführer Dr. Hermann-Josef Nienhoff stärkt die Internationalität und Bekanntheit des Prüfsystems

    [15913 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 01.06.2001 Seite 024

    Frischware

    Südfleisch baut Zerlegebetrieb aus

    Fleischzentrum in Waldkraiburg wird umfassend modernisiert

    München, 31. Mai. Rund 25 Mio. DM investiert die Südfleisch-Unternehmensgruppe, München, in ihren Schlacht- und Zerlegebetrieb im oberbayerischen Waldkraiburg. Die anstehende Erweiterung, die bis 2003 abgeschlossen sein soll, ist die dritte in der Gesch

    [1605 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 28 vom 12.07.1996 Seite 024

    Frischware

    Bayern-Siegel auch in Fremdsprachen

    AgE. Frankfurt, 11. Juli. Rindfleisch mit bayerischem Qualitätssiegel sei national und international immer mehr gefragt, und eine große Zahl an Geschäften außerhalb des Freistaates führe bereits Qualitätsrindfleisch aus Bayern. Darauf hat Landwirtschaftsm

    [1201 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 17.03.1995 Seite 076

    Länder Report Südtirol Fleisch

    Marketing-Idee auf Skiern

    Recla diversifiziert in Produkten und Märkten

    rb. Schlanders, 16. März. Mit der Wintersaison 94/95 präsentieren sich die 12 Skischulen im Gebiet zwischen Meran und Nauders in einem neuen Outfit: Auf dem rot-weißen Dress der insgesamt 230 Skilehrer prangt seit kurzem auch das Logo von Ortler Speck. In

    [2684 Zeichen] € 5,75