Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 27.11.2009 Seite 044

    Länderreport Spanien

    Neupositionierung für Campofrío will mediterranes Image nutzen

    Campofrío Food Group kann sich auf breite Produktionsbasis stützen - Kumuliertes Produktionsvolumen von fast 450000 t

    Madrid/Essen. Aus der Fusion von Campofrío mit Smithfield ist der größte Fleischverarbeiter Europas entstanden. Für die Campofrío Food Group CFG geht es nun darum, für die einzelnen Marken eine gemeinsame Strategie zu entwickeln. Auch wenn spanische Mar

    [3460 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 21.02.2003 Seite 053

    Service Umwelt und Verpackung

    Vorverpacktes Frischfleisch bietet was fürs Auge

    Breites Sortiment, längere Haltbarkeit und bessere Optik durch MAP-Ware - Mehr Spontankäufe und höhere Netto-Spannen

    Paris, 20. Februar. Die Premiere von Frischfleisch in Lidls Kühlregalen macht es deutlich: Industriell vorverpackte SB-Ware beschäftigt den Handel. Im Supermarkt ersetzt sie die personalintensive Bedientheke, beim Discounter steht sie für Frischekompetenz

    [6016 Zeichen] Tooltip
    Fleisch aus dem SB-Regal hebt Spanne
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 23.06.2000 Seite 050

    Länder Report Frankreich Fleisch/Wurstwaren

    Pays de la Loire produzieren die meisten Rinder

    Bovi-Loire: 220 000 t jährlich für den Export - Große Promotion in Italien gestartet

    js. Angers, 21. Juni. Die Pays de la Loire gelten als die führende Region in Frankreich bezüglich der Aufzucht von Rindern: Hier steht eines von fünf französischen Großtieren sowie eines von drei französischen Jungtieren. Gleichzeitig sind rund 53 000 Men

    [2649 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 07.11.1997 Seite 085

    Länder Report Nordrhein-Westfalen Fleischwaren

    Ideenreicher Fleischlieferant

    Schulte bietet neue Weg der Vermarktung

    sze Mönchengladbach, 6. November. Die einen in der Fleischwarenindustrie verkaufen Steaks, Kassler, Rollbraten. Die Schulte & Sohn Fleischwaren KG, Mönchengladbach, bietet ihren Handelspartnern dagegen "Mallorca Urlaubssteaks", "Peffersteak Cafe de Paris"

    [2002 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 09.05.1997 Seite 073

    Länder Report Frankreich Wurstwaren

    Das Ohr am Markt und die Logistik im Griff

    Charcuterie-Produzenten stellen sich den Anforderungen - Absatzvolumen wächst langsam

    js. Paris, 7. Mai. Französische Wurstwaren erobern den deutschen Markt nur langsam. Die maßgeblichen Anbieter setzen dabei mehr denn je auf eine möglichst direkte Bearbeitung ihrer Kunden. Eigene Büros vor Ort mit deutschsprechendem Personal sind für sie

    [4180 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 50 vom 15.12.1995 Seite 022

    Frischware

    Socopa legt kräftig zu

    Export von Rind- und Schweinefleisch soll wachsen

    j.b. Paris, 14. Dezember. Eine Wende zum Besseren signalisiert die Fleischgenossenschaft Socopa S.A. mit einer Zunahme der Schlachtungen um 6,5 Prozent im ersten Halbjahr. Der Vertrieb von verarbeiteter Frischware wie Hacksteaks, Wurst und Grillspießen na

    [2824 Zeichen] € 5,75