Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2017 Seite 70,71

Messe Anuga

Drehscheibe für den internationalen Handel

Bezogen auf ihren Auslandsanteil ist keine Messe international stärker aufgestellt als die Anuga. Etwa 90 Prozent der rund 7400 Aussteller kommen aus dem Ausland. Bei den Besuchern dürfte der internationale Anteil wieder bei 70 Prozent liegen.

[18309 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2002 Seite 072

Länder Report Südtirol

Nachfrage jetzt stärker ankurbeln

Bozen, 14. März. Die Speckproduzenten in Südtirol haben in der Vergangenheit ihre Kapazitäten ausgebaut, weil sie optimistisch davon ausgehen, dass die Absatzmärkte weiterhin aufnahmefähig sind. Um das vermutete Absatzpotential nutzen zu können, wollen di

[1171 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2001 Seite 073

Länder Report Italien

Die klaren Konzepte überzeugen am stärksten

VON HEINZ ALSTEDE Wer seine Meinung vertreten will, muss Überzeugungsarbeit leisten. Sicherlich spielt dabei auch der Preis eine Rolle, aber listungsentscheidend sind letztendlich klare Konzepte. Produktauftritt, Markenimage, Innovationsgrad, Qualitätss

[4814 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2001 Seite 062

Länder Report Südtirol

Südtirol ist ein überschaubarer Wirtschaftsraum

[49 Zeichen] Tooltip
Südtirol ist ein überschaubarer Wirtschaftsraum
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2001 Seite 066

Länder Report Südtirol

Markenspeck

Die Fleischverarbeiter in Südtirol wollen nach Schätzung ihres Konsortiums im laufenden Jahr 4,7 Mio. Speckseiten herstellen. Das sind 15 Prozent mehr als im vergangenen Jahr. Der Anteil von Markenspeck an der Gesamtausbringungsmenge wird auf knapp 2,4 Mi

[654 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2001 Seite 071

Länder Report Südtirol

Die Spannen mit der Lupe suchen

Jagd nach Marktanteilen hat nichts eingebracht

Mit Schinkenspeck haben die Südtiroler Fleischverarbeiter im letzten Jahr kein Geld verdient. Selbst eine Preiserhöhung von rund 25 Prozent hat nicht gereicht, um die um 20 Prozent höheren Notierungen für die Rohschinken und die steigenden Kosten für Ener

[2296 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 09.04.1998 Seite 068

Länder Report Südtirol Speck

Auf eine Verarbeitungsmenge von 3,4 Mio. Schweineschlegeln haben es die Südtiroler Speckhersteller im vergangenen Jahr gebracht. Gemessen im Endprodukt zu durchschnittlich 4 kg ergibt das ein beachtliches Volumen von 13 600 t der regionalen Spezialität, d

[905 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 17.10.1997 Seite 078

Service Anuga

Die Internationalität der Messe zählt

Ausländische Aussteller: Viele Gemeinschaftschauen meldeten erhöhte Beteiligung

Al./ha./rb. Köln, 16. Oktober. Die ausländischen Nahrungsmittelhersteller sehen in der internationalen Messelandschaft zur Anuga keine Alternative. Trotz einer wachsenden Zahl von Spezialmessen ist das Ausstellerinteresse an der Food-Biennale am Rhein ung

[7464 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 18.04.1997 Seite 081

Länder Report Südtirol

Handwerkliche Kompetenz als Garant besonderer Güte

Von Heinz Alstede

Die Alpenprovinz an der oberen Etsch ist Italiens nördlichster Vorposten. Das autonome Südtirol reicht bis an die Grenzen Österreichs, das sich seit seinem EU-Beitritt 1995 vom hinderlichen Transitkorridor zum vielversprechenden Absatzmarkt für Südtiroler

[4815 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 18.04.1997 Seite 082

Länder Report Südtirol

LZ-Interview

Dr. Werner Frick Landesrat für Tourismus, Handel und Handwerk der Landesregierung Südtirol

Lebensmittel Zeitung: Nirgendwo in Italien gibt es eine Handelskammer, die eine derart intensive Marketingarbeit integriert hat, wie in Südtirol. Absatzförderung für Nahrungsmittel, mitfinanziert durch die Landesregierung, das ist neu. Was hat sich im Vor

[5080 Zeichen] € 5,75

 
weiter