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Lebensmittel Zeitung 23 vom 08.06.2007 Seite 018

Frischware

Brasilianer zeigen sich expansiv

Geflügelvermarkter Perdigao steigt in Holland ein - JBS rückt bei Rindfleisch an die Weltspitze - Marktpotenzial in Europa

Frankfurt, 7. Juni. Mit der Übernahme des niederländischen Geflügelvermarkters Plusfood durch Perdigao startet erstmals ein brasilianischer Fleischvermarkter eine eigene Produktion in Europa. Die brasilianische JBS-Gruppe kauft den US-Fleischkonzern Swif

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Lebensmittel Zeitung 16 vom 17.04.2003 Seite 020

Frischware

Weniger Parma-Schinken verkauft

Hersteller kommentieren Rückgang in Deutschland gelassen

Frankfurt, 16. April. Das Consorzio del Prosciutto di Parma, der Verband der Hersteller von Parma-Schinken, ist mit dem Geschäftsjahr 2002 zufrieden. Insgesamt verließen 8,8 Mio. Parma-Schinken die Betriebe in Parma, knapp 3 Prozent weniger als im vergl

[1612 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2002 Seite 022

Frischware

Rekordjahr für dänisches Fleisch

Deutschland wichtigster Markt in Europa - China im Visier - Ausgefeiltes Sicherheitskonzept soll weiter verbessert werden

Frankfurt, 4. April. Die dänischen Schweinefleischexporteure haben im vergangenen Jahr sowohl mengen- als auch wertmäßig einen neuen Rekord aufgestellt. Neue Wachstumsmärkte sollen in Fernost erschlossen werden. Innerhalb der EU gilt Deutschland nach wie

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Schweinefleisch - Exporte gestiegen - Angaben in Tonnen

Wichtigste Märkte - Hauptabnehmer weltweit 2001
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Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2001 Seite 022

Frischware

Westfleisch festigt Vertragsbindungen

Frankfurt, 12. April. Die Zahl der Mitglieder der Westfleisch eG, Münster, hat sich im vergangenen Jahr verdreifacht. Der wirtschaftliche Anreiz für jene Landwirte, die die Mitgliedschaft bei der Westfleisch erwerben und direkte Kooperationsverträge abs

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Lebensmittel Zeitung 06 vom 11.02.2000 Seite 022

Frischware

Dänische Schweine erobern Deutschland

Exporte wachsen weiter - Niedrigpreise fördern Konsum - Verzicht auf Wachstumsförderer

Ho. Frankfurt, 10. Februar. Die dänischen Schweinefleischexporteure rechnen in diesem Jahr mit einer weiteren Steigerung ihres Exports nach Deutschland. Eine Erhöhung von 320 000 t im Jahr 1999 auf 360 000 bis 380 000 t scheint nach Ansicht der Branchenor

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Verbrauch von Antibiotika bei Schweinen in Dänemark
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 23.12.1999 Seite 018

Frischware

Dänemarks Fleischbranche steuert Expansionskurs

Zahl der Schweineschlachtungen wird steigen - Export nach Japan konnte 1999 deutlich gesteigert werden

AgE. Frankfurt, 23. Dezember. In Dänemark wird die Zahl der Schweineschlachtungen im Zeitraum 1998 bis 2003 von jährlich rund 23 Millionen voraussichtlich auf ungefähr 25,5 Millionen Stück steigen. Dies geht aus einer Prognose des "Marktausschusses" vom Z

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Lebensmittel Zeitung Nr. 02 vom 15.01.1999 Seite 075

Länder Report Berlin / Brandenburg Fleisch

Marke soll Vertrauen vermitteln

FZ Lausitz ist auch Dienstleister für Bio-Schlachtung

kü. Frankfurt, 14. Januar. In der Fleischbranche gilt es verlorenes Verbrauchervertrauen zurückzugewinnen. Die Moksel Unternehmensgruppe hat sich dies vorgenommen. Mit der Marke "Food Family" will auch die zur Moksel AG gehörende Fleischzentrale Lausitz e

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Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 20.11.1998 Seite 022

Frischware

Dänen mästen noch mehr Schweine

AgE. Frankfurt, 19. November. Das Expansionstempo der dänischen Schweineproduktion übertrifft alle Erwartungen. Mit insgesamt knapp 12,3 Mio. wurden in Dänemark am 1. Oktober 1998 so viele Schweine gezählt wie nie zuvor; das Vorjahresergebnis wurde um 9,6

[1293 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 32 vom 07.08.1998 Seite 018

Frischware

Preisdruck bei Schweinefleisch hält an

Umschwung nicht zu erwarten - Angebot bleibt zu groß - CMA startet Kampagne - Exporte sollen Entlastung bringen

Ho. Frankfurt, 6. August. Die Preise für Schweinefleisch stehen zur Zeit stark unter Druck. Ein großes Angebot läßt sich bei schleppender Nachfrage nur zu deutlich geringeren Preisen als im Vorjahr am Markt unterbringen. Mit einem Umschwung ist in absehba

[5585 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 20 vom 16.05.1997 Seite 018

Frischware

Schweinefleisch bleibt dauerhaft teuer

Bislang kein Einbruch bei der Nachfrage - Angebotslücke bei Schlachtschweinen sorgt für anhaltend hohe Preise

Ho./zmp. Frankfurt, 15. Mai. Die Preise für Schweinefleisch werden auf absehbare Zeit deutlich höher liegen als in den Vorjahren. Trotz der Verteuerung in den letzten Wochen sind auf der Ladenstufe keine gravierenden Absatzeinbrüche bei Fleisch und Wurst

[3603 Zeichen] € 5,75

 
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