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Lebensmittel Zeitung 34 vom 22.08.2008 Seite 020

Frischware

KURZ NOTIERT

Gammelfleisch: Die geplante Einfärbung von Schlachtabfällen rückt näher. Bundesagrarminister Horst Seehofer stellte in der vergangenen Woche den Entwurf für die Verordnung fertig. Demnach müssen künftig überlagerte, falsch behandelte oder nicht verkaufte

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Lebensmittel Zeitung 23 vom 08.06.2007 Seite 018

Frischware

Brasilianer zeigen sich expansiv

Geflügelvermarkter Perdigao steigt in Holland ein - JBS rückt bei Rindfleisch an die Weltspitze - Marktpotenzial in Europa

Frankfurt, 7. Juni. Mit der Übernahme des niederländischen Geflügelvermarkters Plusfood durch Perdigao startet erstmals ein brasilianischer Fleischvermarkter eine eigene Produktion in Europa. Die brasilianische JBS-Gruppe kauft den US-Fleischkonzern Swif

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Lebensmittel Zeitung 07 vom 18.02.2000 Seite 026

Frischware

Tönnies erweitert den Frischdienst

Distribution auch von Mopro-Artikeln geplant - Factory-Outlet wird nicht errichtet

r.h./Ho. Rheda-Wiedenbrück, 17. Februar. Die Tönnies-Gruppe plant an ihrem Standort Rheda-Wiedenbrück ein Distributionszentrum und die Entwicklung zum Frischdienstvollsortimenter. Kühltransporte auch für Milch und Mopro-Artikel sollen dann von dort aus st

[2689 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 22.10.1999 Seite 054

Journal Report Fleisch und Wurst

Im Aufwind

Situationsanalyse des Schweinemarktes / Von Dr. Böckenhoff

Die Rabobank hat die Marktlage im Schweinefleisch-Sektor analysiert. Danach verzögert eine anhaltende Produktionssteigerung eine Erholung der Preise. Dr. Gerd Böckenhoff, zuständig für Corporate Banking, Food and Agribusiness bei der Rabobank, fasst die E

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Grafik/Tabelle
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Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 04.09.1998 Seite 062

Journal Report Fleisch und Wurst

Druck macht haltbar

Schinkenhersteller Espun a sterilisiert mit Hochdruck

Was die japanische Ernährungsindustrie seit Jahren erfolgreich einsetzt, wird nach Einschätzung von Experten in absehbarer Zeit auch in Europa Einzug in den Herstellungsprozeß von Nahrungsmitteln halten: Die Haltbarmachung von Frischprodukten durch hohen

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Lebensmittel Zeitung Nr. 32 vom 07.08.1998 Seite 018

Frischware

Preisdruck bei Schweinefleisch hält an

Umschwung nicht zu erwarten - Angebot bleibt zu groß - CMA startet Kampagne - Exporte sollen Entlastung bringen

Ho. Frankfurt, 6. August. Die Preise für Schweinefleisch stehen zur Zeit stark unter Druck. Ein großes Angebot läßt sich bei schleppender Nachfrage nur zu deutlich geringeren Preisen als im Vorjahr am Markt unterbringen. Mit einem Umschwung ist in absehba

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Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 17.04.1998 Seite 022

Frischware

Preisdruck bei Schlachtschweinen

Stärkere Einbußen als zunächst angenommen zu erwarten - Export verliert Ventilfunktion

AgE. Bonn. 16. April. Auf dem europäischen Schlachtschweinemarkt wird der Angebots- und damit auch der Preisdruck 1998 voraussichtlich deutlich stärker sein als noch Anfang dieses Jahres erwartet. Nach Angaben der Zentralen Markt- und Preisberichtstelle (

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Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 12.09.1997 Seite 068

Länder Report Niederlande Fleisch

Schlachthöfe können nicht ausgelastet werden

Dumeco signalisiert mit "Good Farming" Sicherheit und Service

Al. Boxtel, 11. September. Es werde auch nach Bewältigung der Schweinepest für längere Zeit weniger Schweinefleisch und damit höhere Preise an den europäischen Märkten geben, prophezeit Pol Sala, Marketingdirektor der Dutch United Meat Company, Dumeco, in

[2835 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 20 vom 16.05.1997 Seite 018

Frischware

Schweinefleisch bleibt dauerhaft teuer

Bislang kein Einbruch bei der Nachfrage - Angebotslücke bei Schlachtschweinen sorgt für anhaltend hohe Preise

Ho./zmp. Frankfurt, 15. Mai. Die Preise für Schweinefleisch werden auf absehbare Zeit deutlich höher liegen als in den Vorjahren. Trotz der Verteuerung in den letzten Wochen sind auf der Ladenstufe keine gravierenden Absatzeinbrüche bei Fleisch und Wurst

[3603 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 18 vom 02.05.1997 Seite 022

Frischware

Schweinepest erschüttert Fleischmarkt

Beispiellose Teuerung bei Schweinefleisch - Verarbeiter in Nöten - Handel muß Preise anpassen / Von Christoph Murmann

Frankfurt, 30. April. Wegen der grassierenden Schweinepest ist das Aufkommen der deutschen Schlachthöfe gegenwärtig 15 Prozent geringer als in den vergangenen Jahren. Die Branche erlebt die dramatischste Preisexplosion seit Jahrzehnten. Verzögerungen bei

[6323 Zeichen] € 5,75

 
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