Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 22 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 10 vom 07.03.2014 Seite 020

Frischware

Vion wehrt sich

Bad Bramstedt soll wieder ans Netz – Lingen wird geschlossen

Düsseldorf. Fleischvermarkter Vion wehrt sich gegen die behördlich verfügte Schließung des Schlachthofs in Bad Bramstedt. Den Schlacht- und Zerlegebetrieb in Lingen will das Unternehmen wegen hoher Verluste dicht machen.

[1316 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 07.03.2014 Seite 20

Frischware

Vion wehrt sich

Bad Bramstedt soll wieder ans Netz – Lingen wird geschlossen

Düsseldorf. Fleischvermarkter Vion wehrt sich gegen die behördlich verfügte Schließung des Schlachthofs in Bad Bramstedt. Den Schlacht- und Zerlegebetrieb in Lingen will das Unternehmen wegen hoher Verluste dicht machen.

[1316 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 044

Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

FACHTHEMA: Fleisch- und Wurstwaren

Wieder Vorfahrt für SB

Der Frischfleischmarkt bleibt in Bewegung: Skandale beunruhigen die Verbraucher, im Handel gewinnt QS entsprechend an Bedeutung und das Engagement der Discounter befügelt den SB-Trend. Von Dr. Kurt Hoffmann

[9602 Zeichen] Tooltip
Marktberuhigung bei Rotfleisch - Einkäufe Fleisch Mengenanteile (1. Hj. 06 >1. Hj. 05)

Mehr Fequenz an der Fleischtheke - Einkaufsstätten Rotfleisch/Menge in %
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 04.08.2006 Seite 016

Frischware

Schweine treiben Expansionsmotor

Deutsche Schlachtbetriebe wollen Kapazitäten kräftig aufstocken - ISN erstellt Übersicht über Investitionsvorhaben

Frankfurt, 3. August. In der deutschen Schweinefleischbranche werden die Weichen Richtung Expansion gestellt. Etliche Schlachtbetriebe planen den Ausbau ihrer Kapazität. Zusätzliche Schlachtkapazitäten für rund 10 Mio. Schweine pro Jahr weist eine Übersi

[2945 Zeichen] Tooltip
Expansion im Fokus - Ausbaupläne einzelner Schweineschlachtbetriebe
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 06.06.2003 Seite 020

Frischware

Premium-Fleisch AG sorgt für Expansionspläne vor

Nordfleisch-Tochter will Kapital aufstocken - SB-Fleisch-Produktion soll weiter ausgebaut werden

Frankfurt, 5. Juni. Die Premium-Fleisch AG, Zeven, eine Tochtergesellschaft der CG Nordfleisch AG, Hamburg, will das Geschäft mit SB-Fleisch weiter ausbauen. Dafür ist eine Kapitalerhöhung geplant. In dieser Woche ist die Produktion von SB-Fleisch in Ge

[2708 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2003 Seite 020

Frischware

NFZ forciert SB-Fleisch-Angebot

Norddeutsche Fleischzentrale erweitert Produktionskapazität

Hamburg, 3. April. Die Nordfleisch-Gruppe (NFZ), Hamburg, nimmt eine weitere Produktionsstätte für SB-Fleisch in Betrieb. Wie alle Fleischzentren der Gruppe wird auch dieser Betrieb nach QS-Standard arbeiten. Die NFZ Norddeutsche Fleischzentrale GmbH, H

[3122 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2002 Seite 024

Frischware

Premium-Fleisch baut Lingen aus

Zerlegung und Kommissionierung erweitert - Mehr Veredelung

Frankfurt, 26. September. Die Premium-Fleisch AG, Zeven, hat ihr Fleischzentrum in Lingen wesentlich erweitert und modernisiert. 5 Mio. EUR wurden investiert. Am vergangenen Wochenende wurde der neue Kommissionier- und Zerlegebetrieb offiziell in Betrieb

[2935 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 05.07.2002 Seite 020

Frischware

Premium Fleisch kann Ergebnis deutlich verbessern

Mehr Handelskunden in der Direktbelieferung - Start mit QS-Ware - Investition in SB-Fleisch

Zeven, 4. Juli. Im 10. Jahr ihres Bestehens hat die Premium-Fleisch AG, Zeven, ihr bislang bestes Ergebnis erzielt. Nach rund 1,9 Mio. EUR Verlust im Jahr 2000 wird für 2001 ein Jahresüberschuss von 1,56 Mio. EUR ausgewiesen. Wie Dr. Heinz Schweer als V

[2936 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2001 Seite 066

Länder Report Niedersachsen

Stärkere Verzahnung aller NFZ-Betriebe

Premiumfleisch als Trendsetter für Prozessketten stärkt das Vertrauen bei Verbrauchern, Handel und Verarbeitern

Zeven, 30. August. Zur Wiederherstellung des Vertrauens der Verbraucher im Fleischbereich und zum Aufbau der eigenen Marktposition setzt die Norddeutsche Fleischzentrale NFZ als Unternehmensgruppe mit den ihr verbundenen Tochterunternehmen auf den Ausbau

[3203 Zeichen] Tooltip
Vergleich der Prüf-Kriterien
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 30.03.2001 Seite 020

Frischware

MKS wirbelt Märkte durcheinander

Kein Käse aus Holland - Rohmilchkäse tabu - Fleischexporte zusammengebrochen - Bauern lassen Schweine vorzeitig schlachten

Frankfurt, 29. März. Deutsche Discount-Einkäufer suchen händeringend nach Gouda und Edamer, nachdem Lieferungen aus Holland wegen der Maul- und Klauenseuche ausfallen. Die Fleischexporte aus Europa sind fast vollständig zum Erliegen gekommen. Am Mittwoc

[4402 Zeichen] € 5,75

 
weiter