Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 110 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 29 vom 21.07.2023 Seite 20

Frischware

Schlachthofstruktur im Umbruch

Danish Crown schlachtet Rinder für Vion – Schweineschlachtung zieht von München nach Landshut

Wenn Vion seinen Schlachthof in Bad Bramstedt schließt, springt Danish Crown ein. Bis zu 1000 Rinder pro Woche könnte der Wettbewerber künftig im Lohnauftrag schlachten. Umgekehrt springt Vion für den Schlachthof Zenettistraße in München ein.

[2939 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 28.08.2020 Seite 33

Länderreport Bayern

Wiesn dahoam

Landesregierung fördert Absatz regionaler Lebensmittel

Von Judit Hillemeyer Das größte Volksfest der Welt findet in diesem Jahr wegen der Ausbreitung von Covid-19 nicht statt. Die Entscheidung fiel im April. Das ist bitter. Denn das Oktoberfest hat eine große wirtschaftliche Bedeutung für München und

[4184 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 27.04.2018 Seite 18

Frischware

Fleischbranche in Sorge

Verbände warnen vor Folgen von Haltungskennzeichnung – Exportunterstützung gefordert

München. Die Unternehmen der deutschen Fleischwirtschaft fordern mehr Unterstützung im Export durch Politik und Behörden sowie Augenmaß bei der Einführung eine Tierwohllabels und einer Haltungskennzeichnung.

[2677 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 29.04.2017 Seite 15

Fachthema Grillen und Barbecue

Interview Mario Pargger, Little London Bar&Grill

„Der Gast soll glücklich sein“

Der Inhaber des Münchner Grill-Restaurants spricht mit AHGZ-Autorin Barbara E. Euler über das richtige Fleisch für seinen Hochtemperaturgrill und die Bedeutung von gutem Service.

Woran erkennt man Fleischqualitäten, die sich zum Grillen eignen? Pargger: Jeder Grill benötigt andere Fleischsorten. Für unseren Montague-Grill braucht man Fleisch mit einem gewissen Fettanteil. Das Fett schmilzt beim Grillen und macht das Fleisc

[4017 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2015 Seite 82,83

Special Der Geschmack der Region! Fleisch

Der Sommer grillt

Seit die Menschen das Feuer entdeckt haben, lieben sie geröstetes Fleisch. Grillen gehört zum Sommer wie Sonne und Baden. Mit passenden Dips, Beilagen und kühlen Getränken ist gute Stimmung sicher – auch im Außer-Haus-Markt.

[4920 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 26.02.2010 Seite 036

Journal

"Wir kabbeln uns auch"

Schalke 04-Manager Felix Magath und Tönnies-Chef Clemens Tönnies über gesunde Ernährung, Sport-Sponsoring und die Fußball-Weltmeisterschaft.

Im Fußball und im Fleischgeschäft geht es oft recht deftig zu. Ist es das, was beide Branchen verbindet? Clemens Tönnies: Die Grundmentalität ist sicherlich ähnlich. Felix Magath: Früher ging's deftiger zu. Vieles entwickelt sich hin zur Belle Cuisine.

[10199 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 29.01.2010 Seite 059

Forschung und Technologie

"So viel Aktivität war im Handel noch nie"

Münster. Die Westfleisch eG sitzt bei mehreren Forschungsprojekten der Branche mit im Boot. Vertriebsleiter Hubert Kelliger bezieht Position zu strittigen Fragen. Herr Kelliger, zurzeit kümmert sich die Fleischbranche mit Nachdruck um CSR. Welche Defizi

[3414 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 17.07.2009 Seite 021

Frischware

KURZ NOTIERT

Versdirect.nl: Der niederländische Anbauverband Versdirect.nl hat seinen Gewinn 2008 beträchtlich steigern können: Von 160 000 Euro im Vorjahr auf 559 000 Euro. Der Umsatz ging von 190 Mio. Euro auf 168 Mio. zurück. Mit dem Gewinn, der nun an die Mitglie

[2324 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 07.03.2008 Seite 026

Frischware

Wieder weniger Metzger am Markt

Zahl der selbständigen Betriebe sinkt - Umsatz rückläufig

München. Die Umsätze im deutschen Fleischerhandwerk sind 2007 um 2,5 Prozent auf 15,4 Mrd. Euro zurückgegangen. 2006 war noch eine Umsatzsteigerung um 2,8 Prozent verzeichnet worden. Die Fleischskandale des Jahres 2006 seien in Vergessenheit geraten und

[3265 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2006 Seite 042

Journal Qualitätsmanagement

"Am Wendepunkt"

QS-Geschäftsführer Dr. Hermann-Josef Nienhoff stärkt die Internationalität und Bekanntheit des Prüfsystems

[15913 Zeichen] € 5,75

 
weiter