Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 68 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 20 vom 15.05.2015 Seite 20

Frischware

Edeka Nord macht sich für Artenvielfalt stark

Konzertierte Aktion mit WWF und Biopark in Schwerin vorgestellt – Minister spricht von Win-win-Situation

Schwerin. Mit ihrem Angebot an ökologischen Fleischprodukten unter der Marke Natur Pur unterstützt Edeka Nord das von WWF und Biopark gemeinsam entwickelte Projekt „Landwirtschaft für Artenvielfalt“, das jetzt in Schwerin öffentlich vorgestellt wurde.

[2336 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 039

Regional und Lokal Nord

DER GASTRONOM

Karte mit Krokodil und Känguru

Birger Barth

Was verbindet man mit Australien?“, fragt Birger Barth und gibt die Antwort gleich selbst. „Entspannte Menschen, exotische Tiere, Traumstrände – also durchweg Positives!“ Und genau deshalb habe er sich 2006 entschieden, es in Rostock nicht mit afrikanisc

[2269 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 39

Regional und Lokal Nord

DER GASTRONOM

Karte mit Krokodil und Känguru

Birger Barth

Was verbindet man mit Australien?“, fragt Birger Barth und gibt die Antwort gleich selbst. „Entspannte Menschen, exotische Tiere, Traumstrände – also durchweg Positives!“ Und genau deshalb habe er sich 2006 entschieden, es in Rostock nicht mit afrika

[2269 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 035

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Gutes braucht seine Zeit

Biofleisch Landwert Hof Stahlbrode entwickelt Gastro-Konzepte. Top-Köche sind von Qualität überzeugt.

STAHLBRODE. Wer beim Genuss des Seeluftschinkens die Augen schließt, schmeckt das Meer. „Kein Wunder“, sagt Frank Peper. „Der Schinken bleibt fünf Wochen trocken gesalzen liegen und wird dann eine Nacht über Buchenholz leicht geräuchert. Dann ruht er etw

[3113 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 35

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Gutes braucht seine Zeit

Biofleisch Landwert Hof Stahlbrode entwickelt Gastro-Konzepte. Top-Köche sind von Qualität überzeugt.

STAHLBRODE. Wer beim Genuss des Seeluftschinkens die Augen schließt, schmeckt das Meer. „Kein Wunder“, sagt Frank Peper. „Der Schinken bleibt fünf Wochen trocken gesalzen liegen und wird dann eine Nacht über Buchenholz leicht geräuchert. Dann ruht er

[3113 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 08.02.2008 Seite 052

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Fleischwirtschaft

Mit mehr als 3 500 Beschäftigten stellen die Schlacht- und Fleischverarbeitungsbetriebe den zweitgrößten Bereich des Ernährungsgewerbes in Mecklenburg-Vorpommern. Auf der Erzeugungsstufe gibt es rund 4 700 Betriebe mit Viehhaltung. Die im vergangenen Jah

[702 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 07.12.2007 Seite 022

Frischware

KURZ NOTIERT

· Für das QS-System gelten ab Januar 2008 neue Regeln. Wesentliche Änderungen im Bereich Fleisch und Fleischwaren betreffen die Herkunftssicherung und den Warenfluss. Bei Obst, Gemüse und Kartoffeln wurde der Leitfaden QS-Gap sowohl vollständig überarbei

[3231 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2007 Seite 001

Seite 1

Tönnies unter Verdacht

Staatsanwalt lässt Wohnungen und Büros durchsuchen

Rheda-Wiedenbrück, 13. September. Die Staatsanwaltschaft Bochum ermittelt gegen den Fleischvermarkter Tönnies. Die Behörde vermutet Betrug und illegale Arbeitnehmerüberlassung. Inhaber Clemens Tönnies weist die Vorwürfe zurück. Nach Angaben der Staatsanw

[2027 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 29.06.2007 Seite 018

IT und Logistik

Gutfleisch wirbt mit Transparenz

Edeka Nord bündelt Infos zur Fleisch-Produktion - Einblick für Verbraucher und Behörden

Pinneberg, 28. Juni. Die Edeka Nord nutzt das Internet als Plattform, um Daten zur Fleisch-Produktion transparent zu machen. Verbraucher können den Weg der Ware vom Stall bis ins Kühlregal verfolgen. Neben dem Marketingeffekt erwarten die Beteiligten ein

[3074 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2006 Seite 032

Recht

Mehr Kooperation ist angesagt

Bund und Länder: Nach Gammelfleischskandal Zusammenarbeit bei Überwachung intensivieren

Berlin, 14. September. Als Konsequenz aus dem bayrischen Skandal mit verdorbenem Fleisch haben sich die Verbraucherschutzminister von Bund und Ländern auf einen umfassenden Maßnahmenkatalog verständigt. Vorgesehen ist neben einheitlichen Qualitätsstandar

[3737 Zeichen] € 5,75

 
weiter