Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 33 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 34 vom 21.08.2009 Seite 036

Journal Fachthema Fleisch Wurst Geflügel

Lieber Hackfleisch als Rinderfilet

Von Krisenstimmung ist in der Fleischwirtschaft derzeit kaum etwas zu spüren. Der traditionelle Lebensmitteleinzelhandel registriert jedoch eine gewisse Kaufzurückhaltung bei höherpreisigen Produkten. Und von der gefühlt schlechteren Finanzsituation

Eine Kaufzurückhaltung der Verbraucher in der Warengruppe Fleisch und Wurst kann Johann Hösl, Bereichsleiter Fleisch und Wurst bei der Metrotochter Real, nicht ausmachen. Nach seinen Angaben liegt der Umsatz sogar über dem des Vorjahres. Aber: "Das Preis

[7171 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 17.07.2009 Seite 006

Handel

Edeka-Regionen treiben Fleischproduktion zügig voran

Marktkauf-Eingliederung bringt Umsatzschub - Südwesten erhält Baufreigabe für Megaprojekt

Frankfurt. Wenn es um das Fleischsortiment geht, verlassen sich die Edeka-Regionen auf ihr eigenes Können. Die Produktion der eigenen Fleischwerke wird zügig dem wachsenden Bedarf angepasst. Gemeinsam wurde 2008 beim Umsatz die Zweimilliarden-Marke gekna

[3179 Zeichen] Tooltip
EDEKA REGIONEN PUNKTEN MIT FLEISCH - Umsätze steigen überproportional (in Mio. Euro)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 27.06.2008 Seite 025

Journal

Gewitterstimmung

Ob 2008 Rekorderträge von den Feldern gefahren werden oder nicht: Die mittelfristige Verknappung von Weizen&Co. fordert neue Einkaufsstrategien. Heidrun Krost

[28228 Zeichen] Tooltip
PREISHYPE AN DEN LEITBÖRSEN - Notierung für Weizen in Euro pro Tonne

ZUGKRÄFTIGE KORRELATION - Rapseinsatz wird mit steigendem Mineralölpreis attraktiver
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 25.04.2008 Seite 062

Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Verschiedenes

IFS Version 5 Für Führungskräfte aus der Lebensmittelindustrie. Programm Erste Erfahrungen sowie der Komplex "Produktverpackung" - ein zweiteiliges Tagesseminar. Teil 1: Aufbau und Weiterentwicklung des IFS; Erstellen bzw. Aktualisieren von Dokumenten un

[1994 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 29.02.2008 Seite 055

Messe Biofach

Currywurst und Salami-Snack in Bio-Qualität

Bei Neuheiten geht es in Nürnberg vor allem um die Wurst

Nürnberg. Deutschlands führender Geflügelfleischanbieter Wiesenhof präsentierte sein Bio-Sortiment erstmals auf der Biofach. Neben ganzen Hähnchen hat das Unternehmen auch verschiedene Teilstücke wie etwa Putenschnitzel und Hähnchenschenkel sowie eine dr

[1636 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 28.04.2006 Seite 026

Frischware

Fleisch-Snacks immer beliebter

Frankfurt, 27. April. Beim Essen außer Haus wählen die deutschen Verbraucher häufiger als bisher einen Fleisch-Snack anstelle eines traditionellen Fleischgerichtes. Im vergangenen Jahr wurden in der kommerziellen Gastronomie und bei der Arbeitsplatzverpf

[832 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 06 vom 11.02.2005 Seite 022

Frischware

Bedienung schärft Profil

Bauerngut-Forum nimmt Zukunft des Handels unter die Lupe

Porta Westfalica, 10. Februar. Die Edeka Minden-Hannover hält trotz des Vormarsches von SB-Fleisch und SB-Wurst an der Bedienungstheke in ihren Märkten fest. Für den Sprecher der Geschäftsführung des Unternehmens, Dirk Schlüter, ist sie das "strategische

[2236 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 18.06.2004 Seite 022

Frischware

Verbraucher lieben gemischtes Hack

Frankfurt, 17. Juni. Die private Nachfrage nach Fleisch (frisch und tiefgekühlt) lag nach Erhebungen der GfK in Nürnberg im ersten Quartal dieses Jahres um 2,1 Prozent unter Vorjahr. Vor allem Schweinefleisch wurde im Vergleich zum Vorjahr um 4,8 Prozent

[1055 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 14.05.2004 Seite 084

Service Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Verschiedenes

2. Deutsches Franchise-Forum und Erfa-Tagung Für Franchise-Geber und deren rechtliche Berater. Programm: Unter dem Motto "Mehr verkaufen mit Gewinn" werden auf dem Forum richtungsweisende Entwicklungen beim Franchising aufgezeigt. Auszug aus der Agend

[6208 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 02.05.2003 Seite 022

Frischware

IFS wird bald obligatorisch

Aldi setzt Termin - Wursthersteller richten sich auf Standard ein

Frankfurt, 30. April. Aldi Süd und Aldi Nord fordern mit Beginn des nächsten Jahres von ihren Food-Lieferanten die Zertifizierung nach IFS-Standard. Die Fleischwarenindustrie rüstet sich. Erste Unternehmen sind zertifiziert. Auch andere deutsche Handels

[3138 Zeichen] € 5,75

 
weiter