Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 084

Länder Report Niederlande Fleisch

Auf der sicheren Seite

Stiftung Promotion Kalbfleisch sorgt für mehr Bekanntheit

Al. Apeldoorn, 2. September. Mit ihren drei Schlachthöfen T. Boer & Zn in Nieuwerkerk, Ekro in Apeldoorn und KSA in Aalten ist die Gruppe Van Drie nach eigenen Angaben europaweit größter Kalbfleischproduzent. Pro Jahr werden in der Gruppe rund 840000 Kälb

[3167 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 086

Länder Report Niederlande Fleisch

Noch mehr Informationslücken schließen

Deutsche Abnehmer wissen noch zu wenig über Hollands Sicherheitssysteme

Al. Rijswijk, 2. September. Die niederländische Fleischwirtschaft hat aus gutem Grund ihr Potential an Verkaufsförderung und Information auf die Bundesrepublik als Absatzgebiet konzentriert. Der Markt nebenan ist für die Niederländer einerseits größter un

[4175 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 087

Länder Report Niederlande Fleisch

Hollandfleisch ist sicher

Dafür sorgt ein Netz von Kontrollen

Al. Frankfurt, 2. September. Die Branche hört die Botschaft, doch noch fehlt der rechte Glaube. Die deutsche Fleischwirtschaft kann sich nur schwer vorstellen, wie eine Organisation es schafft, Futtermittelfabriken, unabhängige Mastbetriebe, private Schla

[3017 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 086

Länder Report Niederlande Fleisch

Ende der achtziger Jahre hat die niederländische Fleischwirtschaft als erster Agrarbereich in Europa nationale Konzepte für ineinandergreifende Qualitätssicherungssysteme entwickelt und zu verbindlichen Normen für die Branche erklärt. Heute läuft in allen

[939 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 084

Länder Report Niederlande Fleisch

Transparenz schafft langfristig Vertrauen

Integrierte Informationssysteme garantieren hohes Qualitätsniveau

Al. Apeldoorn, 2. September. Wenn Futtermittelhersteller, Kälbermäster, Schlachtbetriebe und Fleischvermarkter in integrierten Systemen zusammenarbeiten, machen alle ein gutes Geschäft. Die Kommunikation über die einzelnen Marktstufen ist genauer, die Kos

[3184 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 30.08.1996 Seite 080

Länder Report Niederlande Fleisch

Sicher von der Zucht bis zum Markt

Alle Qualitätskriterien werden über Kontrollprogramme regelmäßig überwacht

Al. Frankfurt, 29. August. Am 31. Juli verkündete die in Hagen erscheinende Westfalen Post in einer Zehnzeilen-Meldung, EU-Agrarkommissar Fischler habe am Vortag die Einführung eines einheitlichen europäischen Kennzeichnungsystems für Fleisch und Fleischp

[4529 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 30.08.1996 Seite 080

Länder Report Niederlande Fleisch

Fleischanbieter auf der InterMeat

Al. Düsseldorf, 29. August. "Sicherheit und Gewährleistung der Fleischqualität" wird das Hauptthema des Messeauftritts der niederländischen Fleischwirtschaft, vertreten durch ihr Informationsbüro, anläßlich der ersten InterMeat vom 8. bis 11. September in

[1241 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 01.09.1995 Seite 087

Länder Report Niederlande Fleisch

Zur Sache

Rob Tazelaar, Vorsitzender der PVV zum Thema: "Zeit für den öffentlichen Auftritt"

Lebensmittel Zeitung: Herr Tazelaar, produzieren die Niederlande zu viel Fleisch? Rob Tazelaar: Wir produzieren 22 Mio. Schweine. Warum ist das zu viel? Sie werden jetzt sagen, weil Exportdruck Abhängigkeit erzeugt. Um so mehr müssen wir dafür sorgen, d

[2292 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 01.09.1995 Seite 088

Länder Report Niederlande Fleisch

Sicherheit durch Überwachung

IKB ist wichtiger Teil der Infrastruktur

Al. Rijswijk, 31. August. Das Programm der integrierten Kettenüberwachung steht für ein Qualitätssicherungssystem, das sich über die gesamte Produktion und Verarbeitung erstreckt. Hans Schouwenburg von der Wirtschaftsgruppe Vieh, Fleisch und Eier weist da

[2505 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 01.09.1995 Seite 086

Länder Report Niederlande Fleisch

Eine Garantie für Klasse

Stiftung bürgt für Rindfleisch mit Qualität

Al. Zeist, 31. August. Wer den Mut hat, sehr klein anzufangen, kann aus einer pfiffigen Idee ein gutes Geschäft entwickeln. Unter dem Dach der EU- Kampagne für Qualitätsrindfleisch und mit Unterstützung ihrer Produktschaft hat eine Gruppe von holländische

[2395 Zeichen] € 5,75

 
weiter