Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 34 vom 27.08.2010 Seite 018

Frischware

Vion sorgt sich um Cholesterin

Innovation "Hackplus" bereits bei Netto im Angebot - Übernahme von Weyl Beef perfekt

Düsseldorf. Die Vion Food Group differenziert das Angebot im Frischfleischbereich. Mit dem neuen Hackfleischprodukt "Hackplus", das 30 Prozent weniger Fett und Cholesterin als herkömmliches Hackfleisch enthält, sollen vor allem ernährungsbewusste Verbrau

[1650 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 056

Schwerpunkt Anuga

Zukunftsfähige Konzepte im Gepäck

Fleisch: Rund 700 Anbieter suchen in den Hallen 5, 6 und 7 den internationalen Erfahrungsaustausch

Frankfurt. Das Exportgeschäft ist für die deutschen Fleischvermarkter zu einem wichtigen Standbein geworden. Die Anuga bietet eine ideale Plattform für internationalen Erfahrungsaustausch und Kundenansprache. Die Fleischwarenhersteller nutzen die Messe v

[10539 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 020

Frischware

Vion gibt Regionalität Vorrang

Fleischvermarkter wertet dezentrale Strukturen als Vorteil - Export starkes Standbein - China und Indien im Fokus

Düsseldorf. Die Vion Food Group feilt an ihren Feinstrukturen. In Süddeutschland wird aktuell ein Standort der Tochtergesellschaft Lutz Fleischwaren geschlossen. Wachstum steht nach den Zukäufen der vergangenen Jahre weiter auf der Agenda, aber nicht um

[4709 Zeichen] Tooltip
GUT VERTEILT - Vion-Standorte in Deutschland und den Niederlanden
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 08.10.2004 Seite 066

Service Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Verschiedenes

Gentechnik in der Praxis Für Führungskräfte aus der Lebensmittelwirtschaft. Programm: In dem Seminar geht es um Kennzeichnung, Rückverfolgbarkeit, Überwachung und Anwendung in der Praxis von gentechnisch veränderten Organismen. Experten beziehen Stell

[5872 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 18.06.2004 Seite 022

Frischware

Metro gibt QS Schub

Ab 2005 nur noch QS-Schweinefleisch in den deutschen Outlets

Frankfurt, 17. Juni. Die Metro Group, Düsseldorf, will mit Beginn des nächsten Jahres in allen deutschen Vertriebslinien Schweinefleisch nur noch als QS-Ware anbieten. Die QS Qualität und Sicherheit GmbH in Bonn erwartet nach der Ankündigung des größten e

[2795 Zeichen] Tooltip
Teilnahme am QS-System
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2000 Seite 070

Service Messe-Trio InterMeat

Qualitätssicherung als zentrales Thema

Frankfurt, 28. September. Information pur gab es am 110 qm großen Gemeinschaftsstand der Niederländischen Fleischwirtschaft in Halle 5 der InterMeat. Zentrale Themen waren Wirksamkeit und Funktionsfähigkeit der Qualitätssicherungssysteme bei Schweinefle

[1105 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2000 Seite 042

Journal Report Fleisch/Wurst

Vorverpackt mit Frischeoptik

"Metzgerpack" von Nolte Euro Food Service

Was beim Angebot von Käse bereits seit längerem praktiziert wird, soll nun auch in der Wursttheke Einzug halten: vorverpackte Ware mit einer Frischeoptik, als ob sie gerade eben im Laden aufgeschnitten und verpackt worden wäre.

[4935 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 086

Länder Report Niederlande Fleisch

Noch mehr Informationslücken schließen

Deutsche Abnehmer wissen noch zu wenig über Hollands Sicherheitssysteme

Al. Rijswijk, 2. September. Die niederländische Fleischwirtschaft hat aus gutem Grund ihr Potential an Verkaufsförderung und Information auf die Bundesrepublik als Absatzgebiet konzentriert. Der Markt nebenan ist für die Niederländer einerseits größter un

[4175 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 31 vom 06.08.1999 Seite 018

Frischware

Niederlande stärkt Fleisch-Marketing

Ho. Frankfurt, 5. August. Die niederländische Fleischwirtschaft erweitert ihre Marketingaktivitäten auf dem deutschen Markt mit dem Einsatz zweier Accountmanager. Sie informieren und beraten den Handel sowie die fleischverarbeitende Industrie. Erich Petz,

[730 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 27.11.1998 Seite 018

Frischware

Exportverbot für Rindfleisch bald passé

Briten müssen aber Restriktionen beachten - Nordrhein-Westfalen will Schlachtrinder probeweise auf BSE testen

Ho./vwd./AgE. Frankfurt, 26. November. Die Landwirtschaftsminister der EU haben sich am Montag dieser Woche für die Aufhebung des Exportverbotes für britisches Rindfleisch ausgesprochen. Bereits im Vorfeld der Entscheidung hatte die nordrhein-westfälische

[5805 Zeichen] € 5,75

 
weiter