Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 15.07.2016 Seite 14

    Frischware

    Vion stärkt Schweinefleisch-Sparte

    Eigene Biovermarktung in Deutschland angedacht – Konzern sieht sich für LEH-Verbot der betäubungslosen Kastration gerüstet

    Groenlo/Emstek. Die Vion Food Group legt ihren Fokus im Bereich Schweinefleisch verstärkt auf die Themen Bio und Eberfleisch. Hiermit will der Fleischvermarkter auf die anstehenden Umstellungen im Lebensmitteleinzelhandel und die sich ändernde Nachfrage der Verbraucher reagieren.

    [7809 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 03 vom 18.01.2008 Seite 020

    Frischware

    Vion startet in Zeven Pilotprojekt

    Zeven. Die Vion Food Group will die Verantwortung für die Fleischbeschau verstärkt in die eigene Hand nehmen. In den Niederlanden wurden bereits vier von sechs Schlachtbetrieben auf die vom Konzern selbst entwickelte "stufenübergeifende Fleischuntersuchu

    [1089 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 16.06.2000 Seite 020

    Frischware

    Premium-Fleisch bleibt ihrem Kurs treu

    Nordfleisch-Tochter investiert in Zerlegung - CMA-Prüfsiegel-Kriterien bleiben weiterhin Maßstab für die Produktion

    Ho. Hannover, 15. Juni. Die Premium-Fleisch AG, ein Tochterunternehmen der CG Nordfleisch AG, investierte in den Ausbau der Zerlegekapazitäten. An der Ausrichtung der Produktion an den strengen Qualitätskriterien des CMA-Prüfsiegels will das Unternehmen i

    [4756 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 02 vom 14.01.2000 Seite 020

    Frischware

    Fleischwirtschaft auch 2000 unter Druck

    Strukturbereinigung kommt in Deutschland nur langsam und in kleinen Schritten in Gang / Von Kurt Hoffmann

    Frankfurt, 13. Januar. Die deutsche Fleischwirtschaft muss sich auch im Jahr 2000 auf einen anhaltenden Preisdruck auf der Abnehmerseite und wachsende Konkurrenz aus dem Ausland einstellen. Eine notwendige nachhaltige Strukturbereinigung ist noch nicht in

    [5493 Zeichen] Tooltip
    SB-Wurst immer beliebter - Anteil vorverpackter Ware steigt ständig
    € 5,75