Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 05 vom 01.02.2013 Seite 022

    Frischware

    Vion zentralisiert die Regionen

    Neu-Organisation in Deutschland – Standortschließungen und Senkung der Overheadkosten – Fokus auf Regionalität und Tierschutz

    Düsseldorf. Der niederländisch-deutsche Fleischkonzern Vion Food Group organisiert im Rahmen seiner strategischen Neuausrichtung das Deutschlandsgeschäft um: Die Trennung nach Nord und Süd wird aufgehoben, Servicebereiche werden zusammengelegt und Standorte geschlossen.

    [4673 Zeichen] Tooltip
    Fleischkonsum im Umbruch
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 5 vom 01.02.2013 Seite 22

    Frischware

    Vion zentralisiert die Regionen

    Neu-Organisation in Deutschland – Standortschließungen und Senkung der Overheadkosten – Fokus auf Regionalität und Tierschutz

    Düsseldorf. Der niederländisch-deutsche Fleischkonzern Vion Food Group organisiert im Rahmen seiner strategischen Neuausrichtung das Deutschlandsgeschäft um: Die Trennung nach Nord und Süd wird aufgehoben, Servicebereiche werden zusammengelegt und Standorte geschlossen.

    [4673 Zeichen] Tooltip
    Fleischkonsum im Umbruch
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2011 Seite 018

    Frischware

    Vion setzt aufs „Zwischensegment“

    Fleischvermarkter sieht Potenzial für Alternative zu Bio- und konventioneller Ware in Deutschland – Stabile Geschäftsentwicklung

    Düsseldorf. Das Deutschland-Geschäft der Vion Food Group entwickelt sich 2011 weitgehend stabil. Geschäftsführer Norbert Barfuß sieht langfristig deutliches Wachstumspotenzial für Fleisch, das zwischen konventioneller und Bio-Ware positioniert wird.

    [5625 Zeichen] Tooltip
    Dezentral aufgestellt
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2011 Seite 18

    Frischware

    Vion setzt aufs „Zwischensegment“

    Fleischvermarkter sieht Potenzial für Alternative zu Bio- und konventioneller Ware in Deutschland – Stabile Geschäftsentwicklung

    Düsseldorf. Das Deutschland-Geschäft der Vion Food Group entwickelt sich 2011 weitgehend stabil. Geschäftsführer Norbert Barfuß sieht langfristig deutliches Wachstumspotenzial für Fleisch, das zwischen konventioneller und Bio-Ware positioniert wird.

    [5625 Zeichen] Tooltip
    Dezentral aufgestellt
    € 5,75